|
Сражение Bторое: "Тайное свидание" автор Iriska
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:10 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Tематический, сюжетный коллаж.
Tематический, сюжетный коллаж - не просто семейное фото, поза, ракурс, флер воспоминаний в сочетании с удачной цитатой, а сам по себе многогранный, "говорящий", такой, чтоб по нему прямо сходу можно было садиться и писать фик.
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:12 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
"Тайное свидание", автор Iriska
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Ladybuggtv |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:15 | Сообщение # 3 |
Третьекурсник
|
я прям прониклась очень чувственно
The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
|
| |
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:47 | Сообщение # 5 |
Блуждающая во тьме
|
1.10 2.10 3.10 Очень страстная работа.Здорово.
|
| |
|
|
|
alaliv |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:35 | Сообщение # 6 |
Семикурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 10 Мне все очень понравилось - и сюжет, и исполнение! Единственный малюсенький тапочек: мне показалось что у Северуса, который тень, голова немного квадратная, и сама тень внизу вроде как обрезана. Но это мелочи, а так все отлично!
|
| |
|
|
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:09 | Сообщение # 9 |
Второкурсник
|
Ммммм...Прикольно! Чувственный коллаж, с атмосферой, наполненный такой 1. 10 2. 9 ( Мне кажется тени немного по ровнее что-ли надо было сделать)))) 3. 10 В общем мне понравилось)
|
| |
|
|
|
|
|
veter |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:49 | Сообщение # 12 |
Четверокурсник
|
10 10 10 это потрясающе: страстно, нежно, красиво, страшно и все в одном коллаже
|
| |
|
|
|
Witch |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:29 | Сообщение # 13 |
Третьекурсник
|
Прекрасно выполнено!!!!! 1. 10. 2. 10. 3. 10.
Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:59 | Сообщение # 14 |
Анонимный профиль факультета
|
Спасибо всем ,кому понравилось! Quote (Jinny_Potter) 2. 9 ( Мне кажется тени немного по ровнее что-ли надо было сделать)))) Вы хоть сами поняли, чего захотели?? Как может быть тень "по ровнее"?? 
|
| |
|
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:50 | Сообщение # 16 |
Второкурсник
|
Quote (АВТОР) Вы хоть сами поняли, чего захотели?? Как может быть тень "по ровнее"?? Я ИМЕЛА В ВИДУ, ЧТО ТЕНИ ПОЛУЧИЛИСЬ НЕМНОГО УГЛОВаТЫЕ, С НЕРОВНЫМИ КРАЯМИ. Тень должна быть плавнее что ль....
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:13 | Сообщение # 17 |
Анонимный профиль факультета
|
Quote (Jinny_Potter) Я ИМЕЛА В ВИДУ, ЧТО ТЕНИ ПОЛУЧИЛИСЬ НЕМНОГО УГЛОВаТЫЕ, С НЕРОВНЫМИ КРАЯМИ. Тень должна быть плавнее что ль.... Тень, может быть и должна быть "плавнее", но теней в моём коллаже нет, только силуэты, которые могут быть расплывчатыми, а могут и более чёткими 
|
| |
|
|
|
|
|
Цесария |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:11 | Сообщение # 20 |
Третьекурсник
|
Очень красиво и интимно я бы даже сказала. мне понравилось, около них будто шлейф тайны... 10 10 10
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
|
| |
|
|