|
Сражение первое: "Семнадцать мгновений весны" Сара_Хагерзак
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Снейджер-коллаж по кадрам из фильма, предоставленного cоперниками
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:31 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
"Семнадцать мгновений весны" (Из архива Министерства Магии), автор Сара_Хагерзак
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 07:42 | Сообщение # 5 |
Семикурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Мне все очень понравилось! И сюжет, и исполнение, и настроение. Все отлично подобрано, нет ничего лишнего.
|
| |
|
|
|
|
Boogiepop |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:38 | Сообщение # 7 |
Любимая ведьмочка Мейфейр
|
1)10 2)10(только голова Гермионы странно приклеена, а вообще отлично!) 3)10 Здорово, спасибо!)))
Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем. Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...
|
| |
|
|
|
mari |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:42 | Сообщение # 8 |
Четверокурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Да, работа идейная. Действительно, не просто головы поменяли, а и сюжет не хилый забабахали!
|
| |
|
|
|
Serenade |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:35 | Сообщение # 9 |
Третьекурсник
|
10-10-10!!!!! Столько чувств в этой работе! С одной стороны, смотришь на Амбридж в немецкой форме и не можешь сдержать улыбку, больно уж хорошая находка, а с другой - читаешь личное дело Северуса и сразу становится грустно....
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
|
| |
|
|
|
Shantelle |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:43 | Сообщение # 10 |
Первокурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Ой, МА-ЛАД-ЦААА, кто делал, просто шикарно, и задумка и исполнение и этот штрих с делом и фотографиями Рикмана. Великолепно! Только высшие баллы!
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:11 | Сообщение # 11 |
Анонимный профиль факультета
|
Автор сердечно благодарит всех, кто смотрел, комментировал и ставил оценки. Мне действительно хотелось рассказать историю, и я очень рада, что эта история нашла путь к сердцу зрителей. Quote (Serenade) смотришь на Амбридж в немецкой форме и не можешь сдержать улыбку О, я рада что этот момент не остался без внимания. Мне кажется, она очень в характере, да...
|
| |
|
|
|
kosmi4eskaya |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:20 | Сообщение # 12 |
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
|
10 10 10 за одно только личное дело Снейпа можно поставить все десятки... очень интересная работа, спасибо автору)) а Амбридж так идет ее новый образ, он настолько точно подобран))))))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:46 | Сообщение # 17 |
Незабвенная
|
1.10 2.10 3.10 это просто прекрасно...
Через тернии к звездам.
|
| |
|
|
|
UShI |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:49 | Сообщение # 18 |
Первокурсник
|
1. 10 2. 10 3. 10 Просто потрясающее фото с участием Амбридж
Советов не просить! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
| |
|
|
|
violetd |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:10 | Сообщение # 19 |
Второкурсник
|
1. 10 2. 10 3. 10 Интересная задумка, такого во всяком случае раньше не встречала, и стопроцентное попадание с героями
|
| |
|
|
|