Сражение Второе: "Поутру"автор Julliana_Winter
|
|
Sir_Severus |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:32 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Тематический, сюжетный коллаж.
Тематический, сюжетный коллаж – не просто семейное фото, поза, ракурс, флер воспоминаний в сочетании с удачной цитатой, а сам по себе многогранный, "говорящий", такой, чтоб по нему прямо сходу можно было садиться и писать фик.
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:34 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Поутру, автор Julliana_Winter
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Ladybuggtv |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:26 | Сообщение # 3 |
Третьекурсник
|
10 10 10 ух ты! такие домашние!
The only way to get rid of temptation is to yield to it. (O. Wilde)
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:54 | Сообщение # 4 |
Блуждающая во тьме
|
Чего-то профессор печальный?Не хочеся расставаться? 1.9 Мне кажется по этой работе фик написать не получится потому, что подобная картина может являтся иллюстрацией к доброй половине фиков. 2.10 Очень красиво. 3.10
|
|
|
|
|
Ketrin_Snape |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:06 | Сообщение # 6 |
Третьекурсник
|
10 10 9
Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
|
|
|
|
|
veter |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:41 | Сообщение # 8 |
Четверокурсник
|
10 10 10 отлично тока не понятно чего Снейп с таким недовольным выражением лица сидит, когда рядом с ним такая роскошная женщина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:03 | Сообщение # 14 |
Четверокурсник
|
10 10 10 особое спасибо автору за Живоглотика!
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
|
|
|
Цесария |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:21 | Сообщение # 15 |
Третьекурсник
|
Соответсвие сюжету- 10 Техническое исполнение-10 Общее впечатление-8 Вы меня извините, Автор, за последнюю оценку, но какая-то Герми у Вас слишком мощная получилась, как будто она только и делает, что каждое утро качается...
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
|
|
|
|
munjeka |
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:59 | Сообщение # 16 |
Первокурсник
|
10. 10. 10. Господи, какое золото под абажуром! Какой чудесный котик. Кажется, что его с профессором объединяет общее чувство. А Гермиона наособицу. Хочется поразмышлять, отчего так - они вместе, и отдельно она. По этой картинке можно, можно написать фик. Только, боюсь, он получится невесёлым...
сторонний наблюдатель
|
|
|
|
Иланор |
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:05 | Сообщение # 17 |
путешествую сквозь пространство и время
|
10 10 9 Работа получилась интересная, обстановка уютная домашняя, только Снейп какой-то не такой получился, грустный Может он с Косалопусом полночи дрался из-за Гермионы, о она их разогнала в разные стороны?
|
|
|
|
kosmi4eskaya |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:11 | Сообщение # 18 |
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
|
10 10 10 какая прелесть - это рыжее чудо))))) это я про кота 
|
|
|
|
Pumka |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:41 | Сообщение # 19 |
Пятикурсник
|
1.10 2.10 3.10 Ух ты! Какая прелесть! Такая мини-зарисовка из устоявшейся семейной жизни )) Или же большая история о случайной встрече ))
Не бывает плохих и хороших людей. Бывают свои и чужие. Своим прощают даже плохое. А чужим не прощают даже хорошее
|
|
|
|
heldis |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:31 | Сообщение # 20 |
Вы просто ничего не знаете о Добрых Феях
|
Естественно, все нижесказанное - мое личное мнение, влияющее на мои оценки, и не более того. 1. Соответствие заданию - 10 Снейпу явно что-то не нравится:) Или он вообще утро ненавидит:) 2. Техническое исполнение - 10 Не совсем ясно, откуда взялись блики на согнутом колене женщины. Но это такие мелочи:) Вообще - очень похоже, что единственные коллажные детали здесь - это лицо Снейпа и кот. Если нет - то я просто в полном ошеломлении. Если да - найти настолько подходящий исходник тоже непросто:) 3. Общее впечатление - 10
Она если не ест, то спит.
Сообщение отредактировал heldis - Четверг, 28.05.2009, 17:50
|
|
|
|