Категория: СуперСнейджер Hе обязательно НЦ. Главное, чтобы герой, героиня или герои выглядели соблазнительно-сексуально.
Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов)
Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования! Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Глядя на название коллажа, возникает вопрос - а случайный ли? Что-то он не выглядит слишком шокированным)))
эротично)) 10 10 (жотя лицо Гермионы по-моему слишком светлое) 10
Quote (veter)
не очень поняла, что делала Гермиона в такой грязи
- а как же секс в неожиданных местах, освежающий чувства супругов в долгом браке?)))) ну, и пусть грязно, зато необычно и возбуждающе))) - В каждом из нас живет маленький Снейп -
Jinny_Potter, Amaligama, alaliv, Иркина, Secret, veter, Мероника, спасибо за отзывы!
Quote (veter)
не очень поняла, что делала Гермиона в такой грязи
Неужели вы думаете, что если бы я хотела показать ЧИСТУЮ комнату, я ее не нашла бы? Да, это специально. Включите фантазию, вариантов просто море!
Quote (Мероника)
жотя лицо Гермионы по-моему слишком светлое
У меня на коллаже несколько источников дневного освещения, и лицо и грудь Гермионы оказываются как раз освещены.
Вообще, по моей задумке-сюжету, Гермиона пришла в дом в Тупике Прядильщиков после гибели Снейпа, тут ее охватили воспоминания, захотелось прикоснуться к ИХ прошлому, а кое-то выживший оказался Свидетелем...
Но то, что написано фиолетовым можно проигнорировать, ведь это - лишь задумка, а как она воплощена решать вам, уважаемые Тайновчане!
У меня на коллаже несколько источников дневного освещения
- извините, я в этом совсем не разбираюсь. и я не считаю это какой-то технической недоработкой. просто создается ощущение будто Гермиона словно нереальный человек - ангел или призрак - В каждом из нас живет маленький Снейп -
1.10 2.10 3.10 Я кстати сразу подумала о доме Северуса, столько фиков написано об этом (что он там скрывается), а чары отведения внимания вполне могут быть и такими.Помните, какой разгром изобразил Слагхорн в доме, когда к нему пришел Дамблдор и Гарри?Вот и здесь такой-же морок.А Гермиона конечно как ангел, чистая, любящая, с очень красивой грудью! Северус-ты не устоишь!Хана конспирации! Коллаж великолепный, необыкновенно красивый!
Сообщение отредактировал aragorn - Суббота, 30.05.2009, 01:04
Здорово!!!В фильмах ужасов героини всегда любят притащиться в самое дурацкое место в сооблазнительном нижнем белье.А потом пищат,что на них напали...Ну кто же тут устоит? 1.10 2.10 3.10
1. 10. 2. 10. 3. 10. Гермиона однозначно в доме Северуса, там вон книги старинные, колбочки разные стоят... А разве у неё так будет дома грязно... Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 10 Уж не знаю чего там задумал автор, но мне сразу показалось, что Гермиона позирует художнику, а Снейп подглядывает. Да и выражение лиц подходит под мою теорию. Ну тело Гермионе подобрано просто обалденное. Я бы сама подсматривала!
Неужели вы думаете, что если бы я хотела показать ЧИСТУЮ комнату, я ее не нашла бы? Да, это специально
Понятно. Только я бы в такой грязище, даже ради воспоминаний не разделась... А, если напрячься и решить, что, например, она вся угваздалась и срочно решила сбросить с себя все испачканное, уморилась, решила принять соблазнительную позу... Не хватает у меня фантазии... надо бы ее занять чем- нибудь что-ли... А призрак мне нравится- еще бы по-прозрачней- и чтобы лучик света сквозь нее...
Спасибо, Автор, очень красивый коллаж! Таинственный, чувственный и немного грустный...
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:33 | Сообщение # 20
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.08.2008
Сильно, эротично....Мне кажется, незря Гермиона туда забралась, наверняка знала, что Он ее там найдет... Великолепная обстановка, эти стулья в паутине просто потрясающие... 10 10 10 Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)