СражениеТретье:"Как соблазнить профессора за 10 дней?"Afinaa
|
|
Sir_Severus |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:53 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Категория: Коллаж к любимому фику из коллекции ТТП Предлагаем Вам оценить работу по трем направлениям: 1. Соответствие заданию (от 1 до 10 баллов) 2. Техническое исполнение (от 1 до 10 баллов) 3. Общее впечатление (от 1 до 10 баллов) Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 12.07.2009, 02:32
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
"Как соблазнить профессора за 10 дней?", автор Уитни, автор коллажа Afinaa перейти к фику
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 12.07.2009, 01:45
|
|
|
|
Serenade |
Дата: Среда, 27.05.2009, 00:43 | Сообщение # 3 |
Третьекурсник
|
Коллаж красивый, к техническому исполнению тоже претензий никаких быть не может... у меня, по крайней мере. Только вот не хватило мне в этой работе индивидуальности. Я вижу здесь обыкновенные портреты главных героев фика, красивые стилизованные часы, символизирующие ограниченный срок снятия проклятья... и все. Не будь там надписи, этот коллаж мог бы подойти к любому другому фанфику хоть в какой-то степени связанному со временем, будь это проклятье, путешествие или просто душевные терзания длиной в годы (а с таким персонажем как СС это явление частое). В общем, как говорится, нет предела совершенству. Надеюсь, своей критикой автора я не задела. 10 10 8
Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
|
|
|
|
alaliv |
Дата: Среда, 27.05.2009, 07:00 | Сообщение # 4 |
Семикурсник
|
1. Соответствие заданию - 8. Не читая фика, трудно понять, о чем коллаж. 2. Техническое исполнение - 8. Я не специалист, но то, что голова Северуса обрезана криво, по-моему, видно невооруженным глазом. 3. Общее впечатление - 8.
|
|
|
|
|
|
Мероника |
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:50 | Сообщение # 7 |
Четверокурсник
|
1 9 2.10 3.10 не хватает действия. герои статичны. просто портреты главных действующих лиц но выполнено по-моему безупречно и впечатление осталось только хорошее
- В каждом из нас живет маленький Снейп -
|
|
|
|
blue-crystall |
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
Пятикурсник
|
1. Соответствие заданию - 7 2. Техническое исполнение - 7 3. Общее впечатление - 7 Действительно, все главные действующие лица представлены. Временной фактор тоже (очень красивые часы). Но! Где же соблазнение? Главная мысль не отражена, персонажи друг с другом не взаимодействуют. Если бы они еще хотя бы смотрели друг на друга... Хотя сама по себе композиция хороша, но фик отражает в недостаточной степени. Мне не нравится надпись. Она плавает сама по себе. Шрифт и искривление надписи кажутся мне неудачными. Плюс, стоило бы добавить каких-то эффектов, чтобы вписать в общий стиль. Не хватает цветового акцента, все монохромно на грани тусклости. Можно было бы разбавить цветом надписи. И еще, возможно, неожиданный комментарий - мне не нравится размер картинки. Было бы куда эффектнее, если бы она была квадратной - немного воздуха внизу не помешало бы.
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
|
|
|
|
Sofya |
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
Незабвенная
|
вот что мне не нравится так это то что еще коментарии надо везде оставлять..=) фанфик я читала но... слабо 1.8 2.8 3.9 пы сы..всё сказано=_) автор всегда умница=))
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
|
|
Jinny_Potter |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:10 | Сообщение # 12 |
Второкурсник
|
1.9 - Действительно есть небольшое несоответствие в том, что этот коллаж не выражает основной идеи фика, просто лица главных героев. 2. 10 Но красиво сделано. 3.9
|
|
|
|
Helena |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:50 | Сообщение # 13 |
Министр Магии
|
Очень красивая работа, сразу же располагает к себе приятными оттенками. Автору спасибо! пы.сы. совет небольшой - очень, к сожалению, заметны манипуляции кистью над головой Снейпа, размытые участки получились. Да и волос у Снейп должно побольше быть на макушке.
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
|
|
|
|
veter |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:39 | Сообщение # 14 |
Четверокурсник
|
10 10 8 сделано все качественно, но особо ярких эмоций не вызывает
|
|
|
|
Witch |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:08 | Сообщение # 15 |
Второкурсник
|
1. 8. 2. 8. 3. 9. Хорошо сделано, но... всё уже и до меня сказано. А так молодцы!!!!!
Северус Снейп: "Как хорошо когда в хранилище много ядов! Пока решал каким - одумался"
|
|
|
|
heldis |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:28 | Сообщение # 16 |
Вы просто ничего не знаете о Добрых Феях
|
1. Соответствие заданию - 5 Подойдет очень многим фикам, где есть изображенные персонажи и упоминание времени. 2. Техническое исполнение - 9 Надпись как-то выбивается, сне кажется. 3. Общее впечатление - 8
Она если не ест, то спит.
Сообщение отредактировал heldis - Вторник, 02.06.2009, 18:29
|
|
|
|
Аллеранс |
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:15 | Сообщение # 17 |
Полуночница
|
1. Соответствие заданию 8 2. Техническое исполнение 8 3. Общее впечатление 8 Мне многое не понравилось в коллаже - не стану повторять за другими., но главное в нем нет никаких действий.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку... 
|
|
|
|
Linuxik |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:21 | Сообщение # 18 |
Семикурсник
|
Внимание!!! Уважаемые зрители! Голосование закончено. Вы можете оставлять комментарии. Все оценки выставленные ниже учитываться не будут. Благодарим за внимание!
|
|
|
|