Работа №4 Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Как хорошо, что выбор состоит всего из четырёх работ! Я отдаю свой голос за работу №1.
На мой взгляд в этой работе очень образно отразилось сожержание Фанфика: коллеги днём и любовники ночью. По композиции мне понравилось, что "ночь" показана в испарениях от котла - это интересно.
я тоже за 4ую, но первая тоже понравилсь очень, хотя правый угол напомнил групповуху, как-то всё на одном уровне. От жажды умираю над ручьём... (Франсуа Вийон)
сомневалась - сомневалась.... но.. Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:56 | Сообщение # 13
Возвращенка-извращенка
Статус: Offline
На сайте с: 27.12.2007
Ключевой психологический момент фика как раз тот, что изображён на №4. Именно из-за описания этого момента я и стала читать его дальше, так что мой выбор определён!
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:46 | Сообщение # 14
Влюбленная в ночь
Статус: Offline
На сайте с: 16.01.2009
Проголосовала за работу №2, там очень удачная цитата. Да и сам рисунок очень трогательный. Все созданное воображением должно существовать где-то во Вселенной. Магистр Мальгрим.
Ключевой психологический момент фика как раз тот, что изображён на №4
ну. положим, на 2 тот же самый момент. за нее (вторую) и проголосовала, все-таки, рисунок, ИМХО, труднее сделать, да еще так, чтобы всем понравился. есть, конечно, огрехи в технике, но это все поправимо с опытом. а общее впечатление - очень даже. третья работа - очень красивая, но, мне кажется, корректив коллажиста в оригинал минимум, поэтому не могу воспринимать ее наравне с остальными
Сообщение отредактировал alisonya - Вторник, 10.03.2009, 23:14
Жаль нельзя проголосовать за 2 работы! Отдала предпочтение 1. Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
alisonya, в битве оценивается не то, сколько мастер менял в исходнике деталей, использовал фото и т.д., а конечный результат и соответствие иллюстрации самому фанфику. Поэтому не понимаю, почему "вы не можете воспринимать мою работу наравне с остальными".
Автор работы № 3, в том то и дело, что если бы коллажи оценивались только с точки зрения эстетики, то у вашей работы не было бы конкурентов . обнаженная натура всегда очень привлекательна, а если это Снейп и Гермиона - то вдесятерне! как к иллюстрации к фику у меня тоже неоднозначное отношение - безусловно, подходит, но с таким же успехом этот коллаж можно было бы посвятить чуть ли не любому другому фику с высоким рейтингом, если убрать или заменить текст. на мой взгляд, это ставит работы в неравные условия. мне кажется, что количество затраченных усилий тоже очень важно. такие трудоемкие, хоть визуально и несовершенные работы ни в коем случае нельзя оставлять без внимания, их непременно нужно поощрять, тем более лично я вижу большой потенциал. в сочетании с тем, что это иллюстрация именно к "Работе над ошибками", и никакому другому фику, для меня 2 работа выше других. ни в коем случае не хочу умалить ваших заслуг, все ваши работы мне очень нравятся. но мне с первого взгляда было ясно, что они легко найдут множество ценителей. поэтому я сразу настроилась на то, чтобы меня подкупало что-то другое, а не эротика (исходники здорово подобраны) в сочетании с отличным качеством исполнения. возможно, в этом даже есть какая-то необъективность. но, согласитесь, все ваши работы пользуются безоговорочным успехом. так что позвольте мне остаться при своем.
Сообщение отредактировал alisonya - Четверг, 12.03.2009, 17:03