|
Коллаж к фанфику "Работа над ошибками"
|
|
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:53 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Работа №1
Работа №2
Работа №3

Работа №4
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Linuxik |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:24 | Сообщение # 2 |
Семикурсник
|
Как хорошо, что выбор состоит всего из четырёх работ! Я отдаю свой голос за работу №1. На мой взгляд в этой работе очень образно отразилось сожержание Фанфика: коллеги днём и любовники ночью. По композиции мне понравилось, что "ночь" показана в испарениях от котла - это интересно.
|
| |
|
|
|
|
|
|
EnigmaSnape |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:07 | Сообщение # 6 |
Время - не бесконечность
|
Проголосовала за 4 работу, мне так запомнился этот момент, что сомнений не оставалось Warfare, мне тоже интересно почему рисунок с коллажами, хотя тоже на нем изображен очень важный момент, если бы был коллаж - его бы выбрала.
Не укладывается в голове? Растяни вдоль спинного мозга!
|
| |
|
|
|
Amaligama |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:40 | Сообщение # 7 |
Четверокурсник
|
Голосую за работу №1. Приятная эротичная работа.
Amaligama
|
| |
|
|
|
|
|
Прохожий |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:45 | Сообщение # 10 |
|
Голосую за №1. Понравился и № 4. но там Гермиона слегка статична
|
| |
|
|
|
daugther_of_the_north |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
Третьекурсник
|
сомневалась - сомневалась.... но..
Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
|
| |
|
|
|
Натали_Депп |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:05 | Сообщение # 12 |
Первокурсник
|
Работа №2, единственная, из предложенных, которая вызвала хоть какой-то намек на эмоции.
На темном небе звезды светят ярче
|
| |
|
|
|
IronLady |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:56 | Сообщение # 13 |
Возвращенка-извращенка
|
Ключевой психологический момент фика как раз тот, что изображён на №4. Именно из-за описания этого момента я и стала читать его дальше, так что мой выбор определён!
|
| |
|
|
|
Ивея |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:46 | Сообщение # 14 |
Влюбленная в ночь
|
Проголосовала за работу №2, там очень удачная цитата. Да и сам рисунок очень трогательный.
Все созданное воображением должно существовать где-то во Вселенной. Магистр Мальгрим.
|
| |
|
|
|
alisonya |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:13 | Сообщение # 15 |
Третьекурсник
|
Quote (IronLady) Ключевой психологический момент фика как раз тот, что изображён на №4 ну. положим, на 2 тот же самый момент. за нее (вторую) и проголосовала, все-таки, рисунок, ИМХО, труднее сделать, да еще так, чтобы всем понравился. есть, конечно, огрехи в технике, но это все поправимо с опытом. а общее впечатление - очень даже. третья работа - очень красивая, но, мне кажется, корректив коллажиста в оригинал минимум, поэтому не могу воспринимать ее наравне с остальными
Сообщение отредактировал alisonya - Вторник, 10.03.2009, 23:14
|
| |
|
|
|
Аллеранс |
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:59 | Сообщение # 16 |
Полуночница
|
Первая на мой взгляд наиболее удачно отражает суть фика. И технически выполнено здорово.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку... 
Сообщение отредактировал Аллеранс - Среда, 11.03.2009, 01:00
|
| |
|
|
|
Цесария |
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:11 | Сообщение # 17 |
Третьекурсник
|
Жаль нельзя проголосовать за 2 работы! Отдала предпочтение 1.
Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.( П. Коэльо)
|
| |
|
|
|
Автор работы №3 |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:40 | Сообщение # 18 |
|
anavuaina, еще раз спасибо за оценку моей работы. alisonya, в битве оценивается не то, сколько мастер менял в исходнике деталей, использовал фото и т.д., а конечный результат и соответствие иллюстрации самому фанфику. Поэтому не понимаю, почему "вы не можете воспринимать мою работу наравне с остальными".
|
| |
|
|
|
alisonya |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:02 | Сообщение # 19 |
Третьекурсник
|
Автор работы № 3, в том то и дело, что если бы коллажи оценивались только с точки зрения эстетики, то у вашей работы не было бы конкурентов . обнаженная натура всегда очень привлекательна, а если это Снейп и Гермиона - то вдесятерне! как к иллюстрации к фику у меня тоже неоднозначное отношение - безусловно, подходит, но с таким же успехом этот коллаж можно было бы посвятить чуть ли не любому другому фику с высоким рейтингом, если убрать или заменить текст. на мой взгляд, это ставит работы в неравные условия. мне кажется, что количество затраченных усилий тоже очень важно. такие трудоемкие, хоть визуально и несовершенные работы ни в коем случае нельзя оставлять без внимания, их непременно нужно поощрять, тем более лично я вижу большой потенциал. в сочетании с тем, что это иллюстрация именно к "Работе над ошибками", и никакому другому фику, для меня 2 работа выше других. ни в коем случае не хочу умалить ваших заслуг, все ваши работы мне очень нравятся. но мне с первого взгляда было ясно, что они легко найдут множество ценителей. поэтому я сразу настроилась на то, чтобы меня подкупало что-то другое, а не эротика (исходники здорово подобраны) в сочетании с отличным качеством исполнения. возможно, в этом даже есть какая-то необъективность. но, согласитесь, все ваши работы пользуются безоговорочным успехом. так что позвольте мне остаться при своем.
Сообщение отредактировал alisonya - Четверг, 12.03.2009, 17:03
|
| |
|
|
|
Мелькор |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:05 | Сообщение # 20 |
|
А мне понравилась вторая работа - ведь недаром же ручная работа ценится превыше всего. Проголосовал за нее.
|
| |
|
|