|
Коллажи к фанфику "Банальный кризис среднего возраста"
|
|
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
работа№1 работа№2 работа№3 работа№4 работа№5 работа№6 
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
alisonya |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:59 | Сообщение # 2 |
Третьекурсник
|
не буду оригинальной - выбираю работу №3 все-таки это непосредственно иллюстрация к фику, и так хорошо выполнено. поразительно - фильм еще не сняли, а уже такой хороший коллаж. визжащая хижина очень натурально получилась . и повзрослевшая Гермиона со строгой прической. единственный спорный момент, он же и труднопреодолимый - волосы Северуса вопреки силе притяжения направлены вниз, а должны бы, наверное, рассыпаться по полу. это нельзя нарисовать? первая и вторая тоже очень понравились - так красиво! здорово, что на первой у ГГ действительно в кои-то веки каштановые волосы.
Сообщение отредактировал alisonya - Среда, 18.03.2009, 22:41
|
| |
|
|
|
Freya |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:31 | Сообщение # 3 |
|
я голосовала за третью.хорошая иллюстрация.еще первая понравилдась.атмосферно.вызывает определенные чувства.интересно было бы посмотреть на колажи к Уроборсу.мне кажется автор первой Лили.
|
| |
|
|
|
Ellirael |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:24 | Сообщение # 4 |
Ночь, луна и серебро
|
Как же жаль, что можно только одну выбрать...Все работы потрясающие! Вторая понравилась - чувственная и абстрактная одновременно. Третья работа - просто сказка, сделано так реалистично, будто бы в окно визжащей хижины подсматриваешь, а не на коллаж смотришь. Все идеально - тень на стене, волшебный свет, падающий на лицо Северуса, сами герои. Автору мои аплодисменты! Четвертый коллаж тоже очень необычный, словно через время проводит. А последняя работа оставляет флер романтической и немного грустной недосказанности. Спасибо авторам за чудесные работы.

|
| |
|
|
|
|
veter |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:05 | Сообщение # 6 |
Четверокурсник
|
пятая работа очень эмоциональная
|
| |
|
|
|
mari |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:54 | Сообщение # 7 |
Четверокурсник
|
Голосовала за №1. Кроме того,что здесь очень хорошо получилась Гермиона, этот коллаж (на мой взгляд) ближе всех к теме фанфика.
|
| |
|
|
|
kosmi4eskaya |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:28 | Сообщение # 8 |
Штирлиц - главный секретный агент подземелий
|
аааа, черт, не могу выбрать между 1 и 2 !!!! я щас поседею от напряжения... и что самое ужасное, все работы настолько хороши, что тихо начинаешь сходить с ума... просто на мой взгляд первая самая тонко передающая атмосферу и дух фанфика, а вторая такая завораживающая.... не знаю, как и быть... рррррррррр в общем, голосую за вторую, так как за первую уже кажется голосовали...
|
| |
|
|
|
Эльпис |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:05 | Сообщение # 9 |
Первокурсник
|
Я тоже между первой и второй....вторая на самом деле - Вселенная в двух людях, а первая - такое красивое озеро и сама пара такая гармоничная.. Первая.
|
| |
|
|
|
|
Bru |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:03 | Сообщение # 11 |
La Bruja Loca
|
Вторая и шестая больше всех нравятся. Пока еще думаю.
|
| |
|
|
|
daugther_of_the_north |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:51 | Сообщение # 12 |
Третьекурсник
|
и все-таки... после долгих раздумий... - ТРЕТЬЯ!!!
Чем более мы холодны, расчетливы, осмотрительны, тем менее подвергаемся нападениям насмешки. Эгоизм может быть отвратительным, но он не смешон, ибо отменно благоразумен. (А.С. Пушкин)
|
| |
|
|
|
Warfare |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:48 | Сообщение # 13 |
Дьявол умеет любить
|
Проголосавала за работу №5, очень понравилось: эмоциональная, красивая, чувственная. Думаю у работ №5 и №3 один и тот же автор и это Wild_Angel, в 3 работе нравится цветовая гамма, но пардон где у Снейпа ноги? Еще понравилась 6, рискну опять предположить что автор Dracon7, хотя может и мимо, но все же.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
Сообщение отредактировал Warfare - Суббота, 07.03.2009, 12:55
|
| |
|
|
|
EnigmaSnape |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:22 | Сообщение # 14 |
Время - не бесконечность
|
3,4,3,4,3,4,3,4....я не могу...*ушла думать...* Мучалась я недолго : 3 
Не укладывается в голове? Растяни вдоль спинного мозга!
Сообщение отредактировал EnigmaSnape - Суббота, 07.03.2009, 13:25
|
| |
|
|
|
Bru |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:20 | Сообщение # 15 |
La Bruja Loca
|
Фффффторая! *уж больно я Уотсон не люблю *
|
| |
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:10 | Сообщение # 17 |
Блуждающая во тьме
|
Вот тут-то я и застряла!!!Невозможно выбрать!!!Все работы великолепны!!!Так не честно... Проголосовала,конечно,но испытываю чувство глубокого неудовлетворения...
|
| |
|
|
|
Dillaria |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:16 | Сообщение # 18 |
Душа Менестреля
|
Работы поистине восхитительны. Очень качественные. И ведь нельзя даже две-три работы выделить, что в фаворитах. Все! Quote (Warfare) но пардон где у Снейпа ноги? Честно, если бы Warfare, это не сказала, я бы и не заметила. Но все равно коллаж завораживает
Сообщение отредактировал Dillaria - Пятница, 13.03.2009, 17:25
|
| |
|
|
|
IronLady |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:11 | Сообщение # 19 |
Возвращенка-извращенка
|
№6 и №3 поделили для меня пьедестал, но, похоже номеру 3 достанется мой голос. Интересный выбор сцены и гамма приятная1
|
| |
|
|
|
Hasta |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:58 | Сообщение # 20 |
Маленький синенький монстрег
|
Третья работа - супер!!!
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..." (с) К.Булычев