Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:25 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Голосование закрыто! Итоги подведены! Понаблюдав за динамикой развития голосования за последние несколько дней, Администрация пришла к мнению - звание "лучший фанфик" присуждать тем произведениям, которые набрали наибольшее количество голосов. Все произведения, вошедшие в финал несомненно достойны звания "Лучший". Однако, в каждой теме, благодаря вашим голосам, дорогие жители Тайн, определились несомненные лидеры. Именно им и присуждаются звания "Лучший фанфик Тайн Темных Подземелий"
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
какие ж у вас, ребята, крутые награды! Такую не просто приятно носить, а ... а... АААА, ТАК КРУТО!
блииииин, я такая радая! такой клевый подарок мне на д.р. :) Буду теперь гордиться до пенсии и возомню себя черт знает кем. И если кто-то мне что-то скажет неудовлетворительное, дерзко отвечу "а вот это видел?" и надменно так ткну пальцем в грудь, в самую звезду.
Спасибо всем, кто верил в меня. Спасибо моим маме и папе, сестре, коту... и всем кто за меня проголосовал!
И поздравляю всех, кто тоже получил эту клевую звезду!
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Ого! Даже я сюда попала?? Удивлена, но удивлена приятно)))
Спасибо большое админомодерации за великолепный конкурс! Спасибо большое авторам и переводчикам, благодаря которым было столько замечательных фиков, что тема с голосованием даже приводила в недоумение - как, только три?.. И спасибо большое тем, кто голосовал)
Присоединяюсь к поздравлениям! Все участники были одинаково хороши, а победители были лучшими из лучших)))
Поздравляю всех победителей с заслуженными наградами! По настоящему достойные работы от достойных авторов!
Отдельное спасибо всем, чьи фанфики участвовали в голосовании, но не заняли призовые места! Помните, пожалуйста, что все ваши работы мы любим! И не будь ваших работ - не было бы нашего любимого сайта!
Когда-нибудь я издам книгу «Мои впечатления о вас. Без цензуры». Большинство из вас заткнется навечно. Я не злопамятная. Я взаимная.
Если бы не зашла посмотреть на результаты случайно, то и не увидела бы, что получила (точнее,мы с LadyNim получили) награду. Огромное спасибо всем, кто за нас голосовал, потому что, честно, не ожидала. Спасибо нашей замечательной администрации, которая орагнизовала голосование и подарила такие замечательные ордена))) С победой вас, дрогие авторы! Я надеюсь, что вы будете и дальше нас так радовать такими прекрасными фиками!!!!! Учитесь радоваться малому,и большое не заставит себя ждать.
От души поздравляю всех победителей! Вы действительно лучшие! Хотя выбирать было безумно трудно, ведь все работы достойны высших оценок.
Огромное всем вам спасибо и дальнейших творческих успехов!
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам 13:4-8
Молодцы! Я так рада за победителей) Работы, собранные здесь, достойны внимания и тех мест, что заняли! Результы, по-моему вполне предсказуемы, но оттого не менее приятно видеть призовые тройки. Так же хочется поблагодарить всех участников, не занявших какое-либо место) Еще, хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Администрации! Ваша работа - колоссальный труд, и мы это ценим. Вы дарите нам много приятных мгновений) Где еще найти столь приятный сайт по снейджеру? *это мое личное мнение, но думаю, многие согласятся со мной)*
Очень рада, что места заняли такие работы:
Quote (Маркиза)
«Еще», автор Avelena «Мои университеты», автор CaitSith
Quote (Маркиза)
«Отверженная", автор ringa
Quote (Маркиза)
"Care of magical creatures", переводчик elleF
Quote (Маркиза)
"Папин протез", переводчик Marquise&Ёж
и один из моих любимейших фанфиков
Quote (Маркиза)
«Работа над ошибками», автор Cоntesina
Я не хочу сказать, что остальные работы плохи. Просто многие я не читала еще( Как наедется время, постараюсь прочесть