для клуба извращенок..... vivamus et amemus.....наслаждаться и любить что с этим делать!....на кого накладывать ...ммммм... "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
Сообщение отредактировал murrrchik - Вторник, 20.11.2007, 11:19
Да, с памятью было бы классно!) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Оооо память...А мне б ещё заклинание бессонницы,хотя для этого наверное и бодрости подойдёт,а то вечно времени не зватает. murrrchik, Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
для клуба извращенок.....vivamus et amemus.....наслаждаться и любитьчто с этим делать!....на кого накладывать...ммммм...
Да, да, да и еще раз да... А что касаетсЯ памяти, то ту я счастливый человек, ибо она у меня потрясающая...ВПрочеМ, все запомнить невозможно, так что это действительно было бы неплохо.
Может изобрести еще какое-нибудь заклинание типа Severus Snape? И ком унадо разъяснять в чем оно состоит....))))
Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:37 | Сообщение # 10
I'mma Supaman
Статус: Offline
На сайте с: 25.02.2008
Элен, да, заклинание суперр!) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:27 | Сообщение # 11
Первокурсник
На сайте с: 02.03.2008
ммм... кофесигаретус)) шоб появилась чашечка дымящегося свежесваренного кофеечку с корицей и любимая сигарета - знаю, что вредно, но не могу без этого работать)) васе никак))
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:18 | Сообщение # 12
I'mma Supaman
На сайте с: 25.02.2008
Skolzkiy_тipcheG, для этого можно всеголишь иметь младшего брата или добрую маму!) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Sherli, ну, а для чего они еще нужны? хехе) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Chess, ммм...дай-ка подумать.... Убирать постель, готовить завтрак, обед, ужин, убираться в доме, приность пульт, чай, кофэ или сок, развлекать, когда скучно, испаряться, когда надоедают, укладывать спать и читать сказку на ночь....и ещё куча всякой всячины.....Короче, я размечталась Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)
Sherli, кстати половину из этого они делают!) хехе, но тк я добрая я им всетаки помогаю!) А мечтать кстати не вредно!) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:44 | Сообщение # 17
Надежда-самообман, но это всё, что у нас есть
На сайте с: 09.04.2008
Полистала тему:)
Мне заклинание памяти не нужно...
Привычка все держать в голове действует лучше:)
В "Метаморфозах", насколько я помню, было Заклинание Чистой Любви - поделиться с кем-то хорошим настроением, подбодрить человека, просто сделать чью-то жизнь чуть лучше....
И мама еще говорит, что я эгоистка... Не права она, выходит.
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Сообщение отредактировал Marisa_Delore - Воскресенье, 01.06.2008, 22:44
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:26 | Сообщение # 18
На сайте с:
Quote (Marisa_Delore)
В "Метаморфозах", насколько я помню, было Заклинание Чистой Любви - поделиться с кем-то хорошим настроением, подбодрить человека, просто сделать чью-то жизнь чуть лучше....
Я, кстати, тоже давно мечтаю, чтобы было такое заклинание... Оно очень полезное!
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:20 | Сообщение # 20
Пятикурсник
На сайте с: 06.06.2007
Chess, не хорошо делают)))))
Quote (Marisa_Delore)
"Два одиночества нашли друг друга" Гы:)
я к вам 3 одиночества...погодите ка!!!!! если нас уже 3-ое, какое это одиночество???? Мы друзья, а это уже нечто любовь сама постучиться в наши двери и никаких заклинаний для этого не нужно)))) Aut vincere aut mori!!!!! Победить или умереть!!!!(лат)