Требуется Муза!
|
|
Klinica_zanra |
Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:03 | Сообщение # 1 |
Призрак и Биолог Темных Подземелий
Статус: Offline
|
требуется Муза: (выбрать вариант) 1. анимагическая форма - ежик или мышь? 2. ГГ - белое или коричневое? 3. невилл- или без него обойдемся? 4. убить одного героя - или просто отправить куда подальше? 5. хочу, чтоб была редкая, но красивая магическая тварь. подскажите! а то я из немагической сделаю монстра. 6. действие растянуто во времени или не очень? 7. пролог писать, если эпилог Ро я не принимаю во внимание? 8. злодей или злодейка? огворюсь заранее - жанр "сопли с сахаром", не очень большое произведение, "детям до 16...(18?)"
"На то и Снейп в Хогвартсе, чтоб Гриффиндор не дремал!"
|
|
|
|
|
|
IronLady |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:59 | Сообщение # 63 |
Возвращенка-извращенка
|
Julliana_Winter, Принято буду бить нещадно и по возможности подключать остальных
|
|
|
|
|
IronLady |
Дата: Среда, 30.04.2008, 21:41 | Сообщение # 65 |
Возвращенка-извращенка
|
Julliana_Winter, так что тебя уже надо пинать! Пока глава новая висит (тебе на счастье) вроде и бить не за что!
|
|
|
|
|
IronLady |
Дата: Среда, 30.04.2008, 22:04 | Сообщение # 67 |
Возвращенка-извращенка
|
Элен, жестокая ты!!! Но учти раз уж взяла меня бетой, и тебя попинаю - я такая
|
|
|
|
Элен |
Дата: Среда, 30.04.2008, 22:11 | Сообщение # 68 |
Арлекин
|
*схватилась за голову от ужаса, а потом показала язык* Я тебя тоже))) Я ведь уже главу выслала)))
Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jamila |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:32 | Сообщение # 73 |
|
Прошу помощи по некоторым вопросам. 1. Гермиона со Снейпом или другом Гарри? (я понимаю, что большинство склоняется к первому варианту, но хотелось бы все равно услышать ваши варианты) 2. Гарри погибает или влюбляется и отчаливает? 3. Рон на стороне Гарри или не вмешивается?
|
|
|
|
|
Элен |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:29 | Сообщение # 75 |
Арлекин
|
1. И все-таки со Снейпом...) 2. Гарри погибает 3. Рон не вмешивается?
Стоит человеку вообразить рай на земле, как сразу же получается вполне приличный ад.
|
|
|
|
|
Памук |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:50 | Сообщение # 77 |
Акула Подземелий
|
Quote (Polina) сыновье-отцовской? и никакого слэша, моя детская психика не переживёт оного... про МакДак я бы сказала, что она совершает частые вылазки с сопутствующей взрывно-подрывной деятельностью... и сопротивляется изо всех сил!))
|
|
|
|
Памук |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:56 | Сообщение # 78 |
Акула Подземелий
|
Quote (Polina) таки прям провоцируешь написать слэш)) я знала.... *закадровым голосом* Я буду тебе сниться после, посмотрим, переживешь ли )) Quote (Polina) Сцыт в армейские сух. пайки? угумс, как незабвенный феникс в лимонные дольки ))
|
|
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:23 | Сообщение # 79 |
Маркиза Темных Подземелий
|
Quote (Polina) 1 Ливерпуль или Глазго 2 Хогвартс уничтожен начисто или сохранились подземелья 3 Поттер и Риддл вместе погибли или опять таки вместе (да и Томми) косят под магглов 4 Лонгботтому помогла лоботомия или разницы никакой 5 Макгонагал работает мышеловом в порту или входит в сопротивление 6 Обыватели знают про магов или правительство обделало все в темную ?????? 1.Эдинбург! 2.Подземелья перенесли в подвал! 3.Вместе... косят под маглов...Том работает в цирке глотателем змей! 4.Ему кирпич на голову упал - и лоботомия уже не нужна! 5.Макгонагал работает в цирке у Юрия Куклачева! 6.Правительство обделлало! Оно все умеет обделать!!!
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
|