Слэш, Гет, Джен?
|
|
|
|
Serena |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
|
Голосовать можно за несколько вариантов. Желательно объяснить, почему вы выбрали именно этот вариант.
|
|
|
|
Августа |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:26 | Сообщение # 41 |
Дракон-вегетарианец
Статус: Offline
|
Не будучи оригинальной - гет... Слэшные фики дивной красоты мне попадались по наводке многоуважаемого drakon7, но, в общей массе, в них бреда еще больше чем гетных.
|
|
|
|
AnnaBell |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:57 | Сообщение # 42 |
кочующий ёжик
|
Проголосовала за гет, джен и слэш. После того как количество прочтенных фиков перевалило за сотню, больше обращаешь внимание на то КАК написан фанфик, и насколько хорошо прописаны герои. Поэтому - "больше произведений хороших и разных" ))
Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
|
|
|
|
Ginger_Ondine |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:02 | Сообщение # 43 |
Любитель Обнимашек
|
Присоеденяюсь к AnnaBell - проголосовала по тем же пунктам. Quote (AnnaBell) больше обращаешь внимание на то КАК написан фанфик, и насколько хорошо прописаны герои. Полностью согласна - и среди слэшевых, и среди дженовых фиков есть свои шедевры и уродства. А слешевые фики порой отличаются даже большим драматизмом и накалом страстей, чем дженовые ИМХО
Wer die Wahl hat, hat die Qual
|
|
|
|
Летисия |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:18 | Сообщение # 44 |
Второкурсник
|
Голоснула за гет и джен. Гет - потому что близко, джен - ну надо же иногда отдыхать от любви.)))) Слэш когда-то читала, хммм... Не сказать, что испытываю ненависть, просто не мое.
Волан-де-Морт, дочитывая шестую книгу ГП - Блин, Поттер, ты меня когда-нибудь убьешь? :D
|
|
|
|