Название: Девочка и море Автор: AmD Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-15 Жанр: драма Дисклаймер: украдено все, что можно было украсть :3 Саммари: Девочка влюбилась в море, оно звало ее за собой... Комментарий 1: на конкурс ТТП "Посиделки у камина". Свободная тема Комментарий 2: в клипе использованы следующие материалы: Фильмы: Гарри Поттер, Лондонские поля, Колония Дигнидад, Ребекка, Мемуары гейши, Мрачные тени, Затмение, Ной, Свет в океане, На берегу, Чудо-женщина: 1984, Красавица и чудовище 2017, Лекарство от здоровья, Райские холмы, Искупление Сериалы: Внутри Лапенко: Убийство в гнезде фазана, Черный список, Чужестранка, Алиенист, Леденящие душу приключения Сабрины Музыка: "Девочка и море" - polnalyubvi (+ slow-версия в конце) Отношение к критике: готова выслушать
Автор, мне понравилось! Порадовало обилие кадров, которые сплелись воедино и создали просто идеальную для лицезрения картинку! Также радует отсутствие масок (не фанатка я их, и не всегда они хорошо встают, иногда интереснее найти кадр из другого кино/сериала и попытаться с его помощью создать нужный фрагмент, вам это, кстати, удалось на славу!)
Запустила видеоролик и под конец ролика поняла, что не прочитала Саммари, но при этом поняла всё, что увидела в данной работе. Вернулась к Саммари, а описание тут и не нужно, всё и так понятно. Посмотрела ролик ещё раз, это бесконечное эстетическое удовольствие и услада для глаз!
Не смотря на то, что у вас заявлена драма, а также в концовке присутствует немного печальный момент, рада, что в конечном итоге герои воссоединились. Пусть это воссоединение и произошло немного необычным образом, но теперь СС и ГГ точно стали единым целым и ничто их теперь не разлучит!
Красивый получился клип, печальный и драматичный. Но очень "слаженый" в своем трагизме. Както все соединилось удачно - кадры, музыка, сюжет. Мне понравилось. Спасибо.
На мой взгляд, вы очень точно передали атмосферу песни в видеоряде. Вот все, абсолютно все сошлось! Энергию моря я одновременно обожаю и опасаюсь, смотрела, задержав дыхание) Спасибо за эмоции! – Гермиона, вы Мерлина уважаете? – Конечно, уважаю… А что? – Тогда давайте поцелуемся… Ради Мерлина!