Название: Рождественская история Автор: Olechkabelik_22 Рейтинг: PG-15 Жанр: AU, Романтика Дисклаймер: Все аудио- и видеоматериалы принадлежат законным правообладателям. Саммари: Гермиона — известный фотограф, недавно расставшаяся с парнем. Северус — известный журналист, увы, давно одинокий. Они оба буквально живут на работе и, не раздумывая, соглашаются поехать в командировку под Рождество. Они работают вместе и немого симпатизируют друг другу. Одним вечером Гермиона гуляет возле озера, а когда ступает на лёд, проваливается в озеро. К счастью, Северус оказывается поблизости и приходит на помощь. Только в тот день они понимают, насколько дороги друг другу. Они встречаются и продолжают работать. Из командировки они возвращаются как пара. Комментарий 1: на конкурс ТТП "Загадай желание!" Отношение к критике: к адекватной, вежливой критике — адекватное.
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 14:32 | Сообщение # 3
Между разумом и чувством
Статус: Offline
На сайте с: 03.01.2013
Автор, спасибо за историю!
Но чтобы проникнуться, мне не хватило ... и времени (очень уж всё быстро раскручивается), и качества самого видеоматериала (увы, избаловали нас уже суперчеткой картинкой). Хотя в любом случае я понимаю, какой это огромный труд - создать видео по определенному пейрингу и тематике.
Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 19:46 | Сообщение # 4
Второкурсник
На сайте с: 11.03.2018
Какой интересный видеоряд. Очень логично подобранные сцены. Правда была пара моментов, за которые я бы кинула тапки, но вот честно общее впечатление все сгладило. Качество, да, не самое суперское, но для меня это не столь критично.
Спасибо за труд! И спасибо за Рикмана - захотелось пересмотреть эти фильмы .
SAndreita, Karolina, спасибо Да, клип получился не без косяков. В следующий раз, надеюсь, получится лучше. Ну, а с качеством исходников ничего сделать не могу, они не самые новые.
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 11:46 | Сообщение # 6
Заместитель Министра Магии
На сайте с: 05.12.2014
Как же я рада, что нашего полку прибыло!!! Наконец-то! Наконец что-то свеженькое. Спасибо за добрую историю о любви. И пусть имеются некоторые недочеты (уж простите, не очень люблю вытянутые кадры), но я думаю, со временем это исправиться. С удовольствием поделюсь своими кадрами, если Вам понадобиться. Так что творите борльше. Муза Вам в помощь! Желаю Вам вдохновения и совершенствования!