Эта тема явно будет большой, поэтому не будем смешивать с сериалами отечественными, тем более, что наши некоторые и не смотрят. Делимся впечатлениями, советуем к просмотру, спрашиваем советов по жанру, тематике и т.п.
PS: Думаю, чтобы подстегнуть читателя к просмотру сериала, можно выложить клип на этот сериал, который вы сочтете нужным (максимум один: самый лучший, самый смешной, самый драматичный, самый качественный и т.п.). Клип оставлять под катом (в спойлерах).
ComaWhite, а не смотрели Ганнибала? Новая, очень далекая от книг, но по-своему интересная версия. Я вот досмотрела только второй сезон Еще разделалась-таки с четвертым сезоном Игры престолов, сейчас мучаю шестой сезон Настоящей крови И это тоже пройдет.
ComaWhite, а не смотрели Ганнибала? Новая, очень далекая от книг, но по-своему интересная версия. Я вот досмотрела только второй сезон Еще разделалась-таки с четвертым сезоном Игры престолов, сейчас мучаю шестой сезон Настоящей крови
Не смотрела, спасибо за совет! Сейчас вот нашла описание - хочу посмотреть уже) "Игру престолов" я тоже смотрела, сначала из-за Дрого , а потом уже по-привычке) https://vk.com/comawfanart https://www.deviantart.com/comaw
Посмотрите) Судная вещь, несмотря на всякие гадства
ЦитатаComaWhite ()
"Игру престолов" я тоже смотрела, сначала из-за Дрого , а потом уже по-привычке)
Я, честно говря, и сама не могу объяснить, из-за чего смотрю Игру. Ни один персонаж мне там абсолютно не нравится, а если кто начинает нравиться, его через пару серий убивают И это тоже пройдет.
Libertas, долго описывать ) Там женщина из 1945 попадает в 18 век. Меня муж соблазнил -любитель фантастики. Меня до дрожи пробрало Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Libertas, тут правда не в тему, а наш "обратная сторона луны " не смотрели? его содрали с английского "жизнь на марсе", но наш понравился больше. Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Сообщение отредактировал willemo - Суббота, 20.09.2014, 16:58
Всем привет! Для тех, кто как я любит посмотреть о XX веке, особенно о всяческой технике, очень осветую:
Остановись и гори Halt and Catch Fire
2014 года сериальчик.
Как они там комп в гараже собирали! А как потом все завертелось...
диалог с мужем: - фильм про 80-е и никаких наркотиков. не верю - они там даже не курят! - ну хоть в терминах не напортачили.
Диалог из сериала:
" - И это люди, которых ты набрал на наш проект?! - Да! Уволив утром 36 человек, что для меня было непросто. - Меня беспокоит их отношение. - Оно обусловленно законами физики! Которые пора бы выучить."
Альтернативная, скажем так, версия изобретения первого переносного ПК :)))
диалог из фильма: " - у него должна быть ручка! - о ручка. Это, конечно, все меняет.
Да не отпугнет вас 3 серия, как она отпугнула одного моего друга ;) "Познание начинается с удивления."
Сообщение отредактировал Джо - Четверг, 30.10.2014, 20:27