Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:58 | Сообщение # 64
I'mma Supaman
Статус: Offline
На сайте с: 25.02.2008
Blutdurstig_Tier, а че хоть за фильм? Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 09:10 | Сообщение # 66
I'mma Supaman
ТАТА, такой страшный??? Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:43 | Сообщение # 67
Аз есьм Чудище
На сайте с: 17.10.2007
Chess,
Quote (Chess)
такой страшный???
Хм... Как тебе сказать? (не против, что на "ты"?) Документальный фильм о том, как страшна смерть. Показывают последствия аварий, убийства, самоубийства, катастрофы, различные операции, вскрытие трупов, кремация и тд.
ТАТА, Надеюсь не против, что я рассказала?)) Пусть уж люди имеют представление)))
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:07 | Сообщение # 68
I'mma Supaman
Blutdurstig_Tier, без проблем, конешно можно на ТЫ!) А на мой взгляд фильм неплохой, по моему интересно узнать об этом, сделать некоторые выводы... При первой возможности обязательно посмотрю. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:42 | Сообщение # 70
I'mma Supaman
Blutdurstig_Tier, ладно, учту!) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
и я морально готовлюсь к просмотру. нашла, правда, только 4 части. хоть ознакомиться с содержанием. может и одной хватит за глаза.
к списку хочу добавить "Пульс" и "Мгла". Последний по Кингу. и еще какой-то ужастик смотрела недавно. там призрак девочки лазил по потолку, а видел его только маленький мальчик. брр...
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:26 | Сообщение # 72
I'mma Supaman
sweet_whisper, его в кинотеатрах недавно показывали, верно?? Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:50 | Сообщение # 74
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Это кто там на моего Ван Хельсинга покусился??? Ничуть это не ужасы! Вы только посмотрите какой там Граф Дракула обаятельный!!! Я бы к нему в обьятья незадумываясь бросилась! Сам Ван Хельсинг тож ничего. Если так подумать, то 2 часть Блейда более или менее страшная. И то только некоторые моменты. А вообще я ужасны не люблю. Мне этих вампиров в жизни хватает
Зато я посмотрело "Приют" Честно гря, давно посморело)) Фильм действительно не страшный, но жуткие моменты есть))) Чего ток стоит развороченная челюсть бабки А вапще, надо бы мне его пересмореть А то чересчур не внимательно глядело((
Quote (sweet_whisper)
и я морально готовлюсь к просмотру. нашла, правда, только 4 части. хоть ознакомиться с содержанием. может и одной хватит за глаза.
Вот я, честно гря, тож ток 4 нашла) Не знаю хде другие 2 (Или скоко их там?))) Такие фильмы ток под настроение смореть †Кто не с нами, тот против нас†
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:42 | Сообщение # 78
на мягких лапах
На сайте с: 25.04.2008
Quote (Ангел)
Я бы к нему в обьятья незадумываясь бросилась!
вам Дракула, а мне - Ван Хельсинг!
посмотрела "Приют". вот мой любимый жанр, кровищи нет, чудовищ нет, а сидишь как ни иголках, да еще и в конце все оказывается несколько иначе, чем думалось. спасибо, что подсказали его посмотреть))
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:00 | Сообщение # 79
I'mma Supaman
Quote (Blutdurstig_Tier)
Зато я посмотрело "Приют"
Хехе, молодца!) Мы в кинотеатре смотрели! Поэтому эти моменты с челюстью были довольно резкие и мы подпрыгивали!))) Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..... может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз...(с) Аррр..