В этой теме обсуждаем любимых актеров.Пишите кто и почему вам нравится, выкладывайте интересную информацию,фотографии, ибографии!Будем обсуждать! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Без сомнения, самый мой любимый актёр Хит Леджер он всегда им будет. Ну потом Джонни Депп, Тейлор Лотнер.. Вобщем, долго перечислять..))) Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем.
Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...
Ну любимый актер у меня один, это Джейсон Айзекс, просто обожаю его, испытываю ужасную фанатскую любовь и не только из-за того, что он так сыграл Люциуса: Еще очень люблю Джейка Джилленхола, красивый мальчик Ну и Хейден Кристенсен тоже нравится Обожаю сероглазых и голубоглазых!!!
Мне нравится Роберт Паттинсон. "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ..." Д. Б. Шоу
Сообщение отредактировал alisa_20 - Среда, 24.06.2009, 23:46
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:47 | Сообщение # 87
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 11.12.2009
Мой самый- самый любимый актер- Маттиас Хьюз, известный тем, что на протяжении своей карьеры он, как правило, играет злодеев. Сниматься начал в 26 лет, между фильмами работал телохранителем и вышибалой. Первая "большая" роль- инопланетный торговец наркотиками в фантастическом боевике "Темный Ангел" ("Я пришел с миром"), где Хьюз снялся вместе с Дольфом Лундгреном. Из тех актеров, кто играет в "Поттере", естественно, Дэниел Рэдклифф и Алан Рикман.
Алан Рикман - Ганс Грубер в Крепком орешке меня покорил - это самый уморомрочительный мерзавец на свете! Еще мне очент нравится Алан в Стране в шкафу, он там такой разный... Многоуважаемый профессор вне конкуркнции ))) Еще мне нравятся Антонио Бандерас, Джони Депп, Роберт Де Ниро и Николас Кейдж Success doesn't come to you…you go to it... Avoiding the phrase "I don't have time...", will soon help you to realize that you do have the time needed for just about anything you choose to accomplish in life... I will get everything what I want...
Конечно же Алан Рикман. Спасибо людям за выложенную инфу Также я обожаю Хелену Бонем Картер(Белла), Тим Рот, Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Доброго вечера! И я отпишусь. Без хит-парада, любимые все. Энтони Хопкинс- очень люблю все его роли особенно Ганнибала Лектера, и роль в фильме "Встречайте, Джо Блэк" Гэри Олдмэн-Дракула прекрасен, Сириус милашка, Мэйсон Вагнер... тут вообще удивил... мастер! Алан Рикман- слов нет! Аль Пачино-Дьявол, и полковник в фильме "Запах женщины" Дэвид Тэннант- в сериале Доктор Кто.
Из российских:
Александр Абдулов Андрей Миронов Валентин Гафт Вячеслав Тихонов Леонид Куравлев Александр Демьяненко
Сообщение отредактировал Rigbi9 - Четверг, 27.10.2011, 00:28
ох и не маленький же список у меня. А я уже и не помню даже отписываась я тут или нет.Ну ладно. Джони Депп Роберт Дауни-мл. Джереми Ренер Алан Рикман Орландо Блум Том Круз Киану Ривз Хью Джекман Николас Кейдж... Ну, если вспомню кого ещё - напишу:) Дурой быть удобно, красивой - приятно, умной - полезно... А ежиком - безопасно.