Узнай, насколько ты хорошо знаешь кино!!! Прекрасный тест от Pheeby, Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Названия фильмов вписывать в окошки на английском языке, по одной штуке, и после каждого единичного ввода жать кнопку "Go!". Если вы впишете все названия, которые вы знаете, то запишется только тот, у которого вы нажали кнопку, а остальные исчезнут/сотруться при перезагрузке страницы и придется вводить заново по одному (так что лучше сразу вписывать один фильм и жать кнопку, потом другой фильм и жать кнопку и т.д.). Если ответ верный, страница перезагрузится и под кадром будет написано название фильма - без окошка ввода. Если окошко ввода и кнопка "Go!" сохранились, значит, ответ неверный.
Отсчет кадров идет слево направо, а не сверху вниз, т.е. - по строчкам, а не по столбцам.
Конечно, проверить вашу (и мою) правдивость будет невозможно, это останется на вашей (моей) совести ;) Свои 18 ответов я угадала с 4х попыток (с первой попытки было 13).
Не упоминать в ваших постах названия фильмов!!! Это запрещено! Иначе остальным будет уже нечего делать, так как ответы будут выложены. Тест идёт на интерес, так что позвольте и остальным получить удовольствие.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Pheeby, отличный тест. Очень понравилось. Я всегда считала себя заядлой кономанкой, а отгадала всего 18 из 60. На самом деле это не мало, но просто я была уверена, что видела больше. Итак: 1, 11, 13, 16, 17, 20, 22, 24, 27, 38, 41, 42, 43, 47, 55, 56, 57, 60. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:21 | Сообщение # 7
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 15.02.2008
Заставила папу пройти этот тест (мы с ним большие любители кино) У него результат получился получше, чем у меня))) 1, 11, 16, 17, 19, 20, 22, 24, 25, 27, 30, 31, 35, 36, 38, 41, 42, 43, 47, 51, 55, 56, 57, 58, 60. Признаюсь, 51 мы угадали с ним вместе, отличный, кстати, фильм)))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Хм, столько времени прошло, а дополнительно угадала только 1, 54 и 57 номер. Итого уже 21, ну хотя бы через треть перевалила. В прошлом году отчетливо помню смотрела фильм под номером 35 (лицо в шипах), но взяла и не запомнила название! И фиг я теперь его найду, даже имен оттуда никаких не помню, только чуток сюжет... а по нему не найти сам фильм-то.
Quote (Buklya)
54 (надо вбивать с циферкой, тогда получиться, минут 30 провозилась, прежде чем получилось),
Как мне этот коммент помог, не то слово! Правда я сперва тоже полчаса провозилась, а потом только его прочла и записала нормально)))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:41 | Сообщение # 13
Первокурсник
На сайте с: 23.03.2009
Отличный тест! Я угадала 24...многие кадры такие знакомые, жаль лиц нет, с ними было бы намного быстрее!)) так интересно теперь что же я не угадала, а ведь точно смотрела!))
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:06 | Сообщение # 14
Третьекурсник
На сайте с: 28.08.2009
я угадала 2,6,7,14,16,19,20,22,24,38,41,42,43,46,54,58. дальше даже и пытаться не буду. уже нашла полный список фильмов и убедилась, что почти все остальные я не смотрела. если хотите могу поделиться ссылкой или отправить в личку