Факультетские напевы
|
|
Afinaa |
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:30 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Не забывайте поделиться вашими впечатлениями!
настроение ты создаешь себе сам
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Среда, 19.12.2012, 15:53 | Сообщение # 22 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
WingedWolf, о! От музыкального сопровождения и я бы не отказалась! Скажу по секрету, при сочинении я предпочла воспользоваться минусовками, чтобы не отвлекаться на слова)))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Среда, 19.12.2012, 16:51 | Сообщение # 23 |
Sky Demon
|
Quote (М@РиЯ) Вот только интересно: слизеринский напев кто-нибудь опознал? Тоже не опознала. Хоть и смотрю старые фильмы, но этот не видела.
Заязочка, спасибо за ссылку))
Остальные песни хорошо напела, настроение поднимают =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
DeerChristian |
Дата: Среда, 19.12.2012, 19:59 | Сообщение # 25 |
Второкурсник
|
Прекрасно))). Особенно понравилось про Гриффиндор и Рэйвенкло). Про Гриффиндор прям из любимой песни Любэ :))).
Вы называли меня богом — я хмурился. Вы обвенчали меня с сатаной — я смеялся. Попробуйте назвать меня человеком… И я, может быть, поверю. © Тилль Линдеманн
|
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:38 | Сообщение # 28 |
|
Leontina, я и правда старалась подобрать именно факультетскую песню))) Хотя и были сомнения: например, желание приписать гриффам какую-нибудь "львиную песенку"! А Слизерину, соответственно - змеиную))) Но потом решила, что даже если и не совсем ложится моя задумка в мотив, но вот эти четыре абсолютно разноплановые песни - именно то, что надо. И не прогадала, как видно по отзывам! Спасибо, дорогая, за теплые слова и неоценимую помощь!!! Ты же помнишь - ты была одним из источников вдохновения! )))
|
|
|
|
Полынь |
Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:22 | Сообщение # 29 |
атипичная вейла
|
М@РиЯ, я в восторге от всех 4-х! Хохотала до слез. Прекрасная иллюстрация к сути каждого факультета - что текст, что мелодия. Окончательно же сразило: "Пойду, поплачусь на груди декана - пожалуюсь ему на хулиганов" И - да, песня узнаваема, только я по причине склероза долго вспоминала, как фильм называется! Но почти вспомнила - "Невероятное пари, или... эээ?... завершившееся 100 лет назад"
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
|
|
|
|
|
jigga |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:05 | Сообщение # 31 |
Бледная тень барда
|
М@РиЯ, Цитата (М@РиЯ) эх, старая я! Смотрю старые фильмы, пою старые песни)) Не отбирай у меня пальму старшинства! Я тоже люблю всё с плесенью))) И вообще думаю, что раньше люди были лучше, творчество сильнее и честнее, песни - душевнее)))
Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:47 | Сообщение # 32 |
|
jigga, бро! ))) Цитата (jigga) И вообще думаю, что раньше люди были лучше, творчество сильнее и честнее, песни - душевнее))) И трава! Трава раньше была забористее зеленее!!!
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:51 | Сообщение # 34 |
|
jigga, факт! )))
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:33 | Сообщение # 35 |
Seconda Navigazione
|
нууууу.... почему разные размеры песен-то!!! так нечестно
|
|