Любовь счастливую. Да вот только доблестные герои опять трусят Замечательный стих. Порадовали "Мы с Филчем за хересом" - я всегда это знала Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
о любви счастливой приятно всегда читать))) и надеюсь, у героев наших все так и будет) ведь к этому и идет дело)))) замечательное стихотворение!))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
М@РиЯ, спасибо! Чудно! Трелони явно была в ударе)) Еще бы, после хереса-то
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
А по мне так стихи печальные... Ведь умные же, взрослые, храбрые люди, а думать и решать за них приходится Филчу и Трелони! Впрочем, я тоже всегда надеюсь на лучшее. Afinaa, вот, оказывается, каким видит Снейпа Трелони! Но вообще коллаж мне понравился, на мой вкус очень энцешно и будит всякие снейджерные фантазии. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:04 | Сообщение # 12
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
М@РиЯ, Ахаха! И ты считаешь Дамблдора манипулятором? Трелони вместе с Флитвиком, по-моему его обскакали! Надеюсь, что херес пошёл на пользу, и у них всё получилось. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:17 | Сообщение # 16
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Не знаю, что меня больше порадовал - сам стих или херес в стихотворении? М@РиЯ, чудно получилось!) Молодец! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.