Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:44 | Сообщение # 2
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
Статус: Offline
На сайте с: 20.05.2011
Ну вот, доверь Грейнджер с ее тягам к экспериментам принимать участие в организации праздника, так она и профессора с толку собьет, и коллег кумыс вместо шампанского пить заставит ! Эх, заставь дурака...
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:02 | Сообщение # 3
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Отличная история)) Спасибо) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:58 | Сообщение # 4
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Бедные преподаватели Хогвартса! Рождество под пальмой и с кумысом в бокалах! Интересно, всё закончилось выговорами организаторам или дошло до мордобоя? Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Отличная аллегория (вроде, это так называется?). А почему бы и нет? Лили - так понимаю - привычная уже и постоянная Ель, а Грейнджер - та самая - пальма! И как ее воспримут коллеги? А если не понравится? Но попробовать надо обязательно!
А кумыс сильно, да) И говорят - полезно!)))
Очень понравился фик! Спасибо) Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Cait_Sith, прекрасная история! Наслаждалась ею так же, как и полноценными фанфиками в вашем исполнении. Очень живой диалог Гермионы и Северуса, забавные, интересные сравнения, аллегории.))) Просто класснецкий миник, я бы сказала. Спасибо, Cait_Sith, за это чудо! время - выдумка смертных (с)
Какая прелесть! Очаровательный фанфик. Так легко и живенько написано И все же, я думаю, пальма лучше лимонных долек, а коллеги Гермионы и Северуса должны быть счастливы, что пальму поставили все же в холле вместо склепа. Браво!!!
оо, Cait_Sith - это автор, до уровня которого я врядли дорасту) Вегда, перечитывая Ваши фанфики, поражался легкости и простоте стиля, с помощью которого вы умеете доносить все что пожелаете)) Это редкий дар) Спасибо Вам за то, что Вы делаете для фандома ГП)
Прекрасно...прекрасно... Вначале-спор "этих двоих"-очень живо, интересный сравнения - позабавили.) "Заключительный аккорд*" в конце тоже удался)) (*Где профессора пьют кумыс, сидя под пальмой в холле.)
спасибо большое, ребятки, приятно знать, что даже небольшие усилия с моей стороны (в последнее время если в главе меньше 20 страниц, я даже сомневаюсь, выкладывать ли) вызывают столько положительных эмоций!
и поблагодарим дружно Afinaa, если бы не ее деликатно-настойчивое главноредакторское "ну как там статья?", не знаю, успела бы я написать хоть что-то) «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:26 | Сообщение # 15
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
Ох,какая прелестная история! А что,мне лично идея с пальмой очень даже понравилась.Повесить гирляндочки и ничего так.Оригинально
Quote (Cait_Sith)
(в последнее время если в главе меньше 20 страниц, я даже сомневаюсь, выкладывать ли)
Выкладывать однозначно! Читателям дорогой Cait_Sith просто необходим пусть маленький,но допинг! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
хорошая история, приятный стиль, но требует продолжения тк закончен на не совсем понятной ноте....скажем так : все так хорошо развивалось, спор главный героев и потом конец с всторостепенными лицами а героев то и нет где они как чем кончили....Но всеже этот фик оставляет приятное впечатление поэтому + и «C'est impossible!» - a dit la Cause. «C’est irréfléchi!» - a observée l'Expérience. «C’est inutile!» - a coupé la Fierté. «Essayes...» – a murmuré le Rêve.
*умирь* Кто знает лекарство от смеха? Диалог про "пальму" - гениален)) Слышал бы их кто-то из преподавателей или студентов) Последний абзац меня добил. Шедеврально! Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь, и жестока, как ад, ревность: стрелы её - стрелы огненные. "Песнь песней"