Организация счастья
|
|
Afinaa |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:22 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к Организация счастья автор Cait_Sith
настроение ты создаешь себе сам 
|
|
|
|
|
lajtara |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:02 | Сообщение # 3 |
Мрачная и травмированная
|
Отличная история)) Спасибо)
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
|
|
|
|
|
|
|
M@rtini |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:00 | Сообщение # 8 |
Шестикурсник
|
Отличная аллегория (вроде, это так называется?). А почему бы и нет? Лили - так понимаю - привычная уже и постоянная Ель, а Грейнджер - та самая - пальма! И как ее воспримут коллеги? А если не понравится? Но попробовать надо обязательно!
А кумыс сильно, да) И говорят - полезно!)))
Очень понравился фик! Спасибо)
Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
|
|
|
|
lostProphet |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:10 | Сообщение # 9 |
Champion's League
|
кумыс на Новый год? настоящее новаторство!
|
|
|
|
Leontina |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:01 | Сообщение # 10 |
Чертовка
|
Cait_Sith, прекрасная история! Наслаждалась ею так же, как и полноценными фанфиками в вашем исполнении. Очень живой диалог Гермионы и Северуса, забавные, интересные сравнения, аллегории.))) Просто класснецкий миник, я бы сказала. Спасибо, Cait_Sith, за это чудо!
время - выдумка смертных (с) 
|
|
|
|
|
Timur91 |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:04 | Сообщение # 12 |
Второкурсник
|
оо, Cait_Sith - это автор, до уровня которого я врядли дорасту) Вегда, перечитывая Ваши фанфики, поражался легкости и простоте стиля, с помощью которого вы умеете доносить все что пожелаете)) Это редкий дар) Спасибо Вам за то, что Вы делаете для фандома ГП)
|
|
|
|
Deoksa |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:40 | Сообщение # 13 |
Второкурсник
|
Прекрасно...прекрасно... Вначале-спор "этих двоих"-очень живо, интересный сравнения - позабавили.) "Заключительный аккорд*" в конце тоже удался)) (*Где профессора пьют кумыс, сидя под пальмой в холле.)
|
|
|
|
Cait_Sith |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:46 | Сообщение # 14 |
Рыцарь пера и пергамента
|
спасибо большое, ребятки, приятно знать, что даже небольшие усилия с моей стороны (в последнее время если в главе меньше 20 страниц, я даже сомневаюсь, выкладывать ли) вызывают столько положительных эмоций!
и поблагодарим дружно Afinaa, если бы не ее деликатно-настойчивое главноредакторское "ну как там статья?", не знаю, успела бы я написать хоть что-то)
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
|
|
|
|
WingedWolf |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:26 | Сообщение # 15 |
Полуночная Беглянка
|
Ох,какая прелестная история! А что,мне лично идея с пальмой очень даже понравилась.Повесить гирляндочки и ничего так.Оригинально Quote (Cait_Sith) (в последнее время если в главе меньше 20 страниц, я даже сомневаюсь, выкладывать ли) Выкладывать однозначно! Читателям дорогой Cait_Sith просто необходим пусть маленький,но допинг!
Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
|
|
|
|
|
Alira |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:34 | Сообщение # 17 |
Гриффиндорский подсолнух
|
*умирь* Кто знает лекарство от смеха? Диалог про "пальму" - гениален)) Слышал бы их кто-то из преподавателей или студентов) Последний абзац меня добил. Шедеврально!
Положи меня, как печать, на сердце твоём, как перстень на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь, и жестока, как ад, ревность: стрелы её - стрелы огненные. "Песнь песней"
|
|
|
|