«Яблочный пирог»
|
|
Afinaa |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:11 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к «Яблочный пирог» автор drakon7
настроение ты создаешь себе сам 
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:42 | Сообщение # 2 |
Лемма Цорна
|
«Яблочный пирог» понравился очень, но после прочтения ужасно захотелось, что бы эта история получила таки свое продолжение. drakon7, чудный мини - браво и спасибо
|
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:24 | Сообщение # 4 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
Я сам рассказ пока не прочла, но иллюстрации замечательные!
|
|
|
|
|
|
Key_usual |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:05 | Сообщение # 7 |
Лемма Цорна
|
Quote (дракон7) а какое продолжение? в смысле в каком ключе? podmig1 Ну знаете как бывает, история понравилась и хочется ее читать, читать.. Однако случился the end и как бы и все. Мне так вот интересно было бы и про то как они пили чай, и про разговоры и даже наверное про то как разошлись только для того что-бы встретится вновь. Однако думаю чисто с литературной точки зрения, присутствующее в конце истории многоточие более чем уместно. Так что вы меня не слушайте, оно хорошо так как оно есть, просто я в принципе из той категории людей которым можно всего и побольше и без хлеба))
|
|
|
|
дракон7 |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:46 | Сообщение # 8 |
Семикурсник
|
YDD, Quote (YDD) Надеюсь, автор доволен оформлением... да, оформление получилось ! замечательно! именно то, что хотелось, чтоб коллажи прямо в тексте! и новогодние смайлики значительно смягчают обстановку, сразу как на празднике ощущаешь себя. спасибо большое!
Quote (Key_usual) оно хорошо так как оно есть, просто я в принципе из той категории людей которым можно всего и побольше и без хлеба)) лучше я что-нибудь новенькое придумаю. а то большие тексты, это не для меня наверное. просто не осилю.
     никогда не говори никогда.
|
|
|
|
|
|
Deoksa |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:58 | Сообщение # 11 |
Второкурсник
|
Спасибо за такой чудесный фик!!! Атмосфера уюта... праздника...-вообщем Очень понравилось:)).. P.S да.. и еще спасибо за прекрасные иллюстрации =)
|
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Среда, 11.01.2012, 04:25 | Сообщение # 12 |
САМОЛЁТ
|
дракон7, очень приятно было просто расслабиться и читать хорошую, волшебную историю. Видимо, ощущение праздника и сказки ко мне вернулось. Благодарю Вас за это)))
Key_usual, решила написать сюда тебе, коль на одной странице открытка) Спасибо тебе большое за твои работы! Они восхитительны!))
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
|
|
|
|
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:57 | Сообщение # 17 |
Медиковедьма Темных Подземелий
|
дракон7, браво! Именно то, что ждешь от праздничного фика - предвкушения чего-то большего! Бесподобно! Спасибо, доставило! И коллажи, конечно же! Ну - как всегда! )))
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
|
|
|
|