Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:42 | Сообщение # 2
Лемма Цорна
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2011
«Яблочный пирог» понравился очень, но после прочтения ужасно захотелось, что бы эта история получила таки свое продолжение. drakon7, чудный мини - браво и спасибо
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:05 | Сообщение # 7
Лемма Цорна
На сайте с: 07.03.2011
Quote (дракон7)
а какое продолжение? в смысле в каком ключе? podmig1
Ну знаете как бывает, история понравилась и хочется ее читать, читать.. Однако случился the end и как бы и все. Мне так вот интересно было бы и про то как они пили чай, и про разговоры и даже наверное про то как разошлись только для того что-бы встретится вновь. Однако думаю чисто с литературной точки зрения, присутствующее в конце истории многоточие более чем уместно. Так что вы меня не слушайте, оно хорошо так как оно есть, просто я в принципе из той категории людей которым можно всего и побольше и без хлеба))
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:46 | Сообщение # 8
Семикурсник
На сайте с: 30.11.2007
YDD,
Quote (YDD)
Надеюсь, автор доволен оформлением...
да, оформление получилось ! замечательно! именно то, что хотелось, чтоб коллажи прямо в тексте! и новогодние смайлики значительно смягчают обстановку, сразу как на празднике ощущаешь себя. спасибо большое!
Quote (Key_usual)
оно хорошо так как оно есть, просто я в принципе из той категории людей которым можно всего и побольше и без хлеба))
лучше я что-нибудь новенькое придумаю. а то большие тексты, это не для меня наверное. просто не осилю. никогда не говори никогда.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:45 | Сообщение # 9
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
дракон7, очень хорошо. Обычно ваши фики заканчиваются грустно. ((Я конечно не знаток, но кое-что читала)) «Яблочный пирог» - совсем на другой ноте. Я бы сказала, что последние строчки наполнены предвкушением. Появилось желание подсмотреть, чем главные герои займутся в новогоднюю ночь... Отдельное спасибо за коллажи. Замечательные иллюстрации. Такие новогодние. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
начинаются они грустно всегда, НО, заканчиваются-то как раз с надеждами и перспективами могу посоветовать обратить внимание на миник - "БРАЧНЫЙ СЕЗОН". там нет вообще грусти...можно даже поулыбаться и спасибо , когда нравится то что делаешь другим, так приятно. никогда не говори никогда.
Сообщение отредактировал дракон7 - Вторник, 10.01.2012, 00:18
дракон7, очень приятно было просто расслабиться и читать хорошую, волшебную историю. Видимо, ощущение праздника и сказки ко мне вернулось. Благодарю Вас за это)))
Key_usual, решила написать сюда тебе, коль на одной странице открытка) Спасибо тебе большое за твои работы! Они восхитительны!)) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:45 | Сообщение # 14
Полуночная Беглянка
На сайте с: 09.08.2009
Восхитительные иллюстрации и волшебная история Хочется опять праздников,а еще больше пушистого снега...которого у нас еще ни разу не было((( дракон7, спасибо! Очень понравилось Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
прекрасный фик! Спасибо автор, за такое милое и полное произведениею Именно полное, тк не хочется никакого продолжения, нота на которой вы закончили подытожила все и дала увидеть будущее этой пары. Вы просто молодец ни каждый автор так может, здесь нужен талант! Браво! «C'est impossible!» - a dit la Cause. «C’est irréfléchi!» - a observée l'Expérience. «C’est inutile!» - a coupé la Fierté. «Essayes...» – a murmuré le Rêve.
дракон7, браво! Именно то, что ждешь от праздничного фика - предвкушения чего-то большего! Бесподобно! Спасибо, доставило! И коллажи, конечно же! Ну - как всегда! ))) Беги от двери ведьмы Мэри.
La_gardienne_des_rêves, спасибо..очень вдохновляюще.. особенно про талант... мне понравилось, честно! это просто как конфетки с мандаринами ребенку в праздник... очень
М@РиЯ,
Quote (М@РиЯ)
Именно то, что ждешь от праздничного фика - предвкушения чего-то большего!