Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:18 | Сообщение # 2
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
TheFirst, спасибо, что напомнили о прошедшем фесте. Мне по-настоящему грустно, да и маску снимать никак не хочется. На мой взгляд, конкурс удался: много было качественных фиков, переводов, коллажей, рисунков, стихотворений и клипов. Спасибо организаторам и участникам. Надеюсь, конкурс не последний! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:29 | Сообщение # 3
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Конкурс удался! Спасибо организаторам и модераторам! Мне вот как-то совсем не грустно. Во-первых, снятие масок сулит много интересного, а во-вторых, конкурс явно не последний. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:46 | Сообщение # 4
Работник Министерства Магии
На сайте с: 21.11.2008
конечно не последний))) На счет фиков конкурсных ничего не скажу, стыдно, но не читала, а вот арт оценила и было приятно оценивать такие хорошие работы! настроение ты создаешь себе сам
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:11 | Сообщение # 6
канцекрыс обыкновенный среднепушистый
На сайте с: 20.05.2011
Quote (Астрея)
Жду не дождусь снятия масок
И я тоже! Хотя бы для того, чтоб удовлетворить снедающее меня любопытство ! А еще - чтобы поискать другие работы понравившихся мне авторов (если я их, конечно, ранее не читала ).
Мне по-настоящему грустно, да и маску снимать никак не хочется
не надо грустить, ибо
Quote (jigga)
Надеюсь, конкурс не последний!
Quote (olala)
. Во-первых, снятие масок сулит много интересного, а во-вторых, конкурс явно не последний
вот-вот! Золотые слова!
Quote (Астрея)
Очень интересный обзор
Ох, спасибо! Тяжело мне дался этот материал - Afinaa не даст соврать. Боялась, что это будет чувствоваться при прочтении...
Quote (Клепуся)
Хотя бы для того, чтоб удовлетворить снедающее меня любопытство
Клепуся, крепитесь, осталось немного! Я же хочу сказать спасибо всем конкурсантам, всем, кто прошел этот путь до конца, всем, кто нафлудил во флудилке 120 страниц за время проведения конкурса! С вами было здорово! Жду новых вызовов! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Сообщение отредактировал TheFirst - Вторник, 10.01.2012, 10:45
TheFirst, спасибо за обзор! Очень интересно было почитать И конечно огромнейшее спасибо организаторам чудесного феста!!! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
TheFirst, Обзор получился классный! Узрела там и свои слова. А вообще, хорошо все вплетено в статью. ))) И раз уж на то пошло, то я бы почитала еще, коли бы статья была подлиннее. Спасибо за обзор! Особенно понравилась фраза о том, что конкурсанты ушли в тень и начали творить. Звучит таинственно, но ведь на то у нас и ТТП!))) Скрылись наши конкурсанты в сумраке ночи, надев черные мантии для маскировки и черные же маски, и принялись за дело... И я вот тоже теперь жду снятия масок, интересно же однако, кто и чего написал/нахудожествовал! Интересно, верны ли предположения. А конкурс классный получился! Мне лично понравился. И обзор соответствующий, TheFirst. Жаль только, что такой небольшой. Как говорится, мне бы таблеток от жадности, да побольше, побольше! время - выдумка смертных (с)
Спасибо, дамы! Я так переживала за него... Ибо "И с каждым разом становится все труднее придумать оригинальное начало, чтобы завлечь вас, дорогие читатели, побудить дочитать материал до конца". И это, увы, правда.
Quote (lostProphet)
теперь меня точно тапочками закидают
за что?
Quote (lostProphet)
а нафлудили мы порядочно
то ли еще будет!
Quote (Incarcerous)
А я "маску" вот немножко заранее сняла :Ъ и всего лишь на один денек)))
как это ты умудрилась? Leontina, спасибо за такой искренний отзыв!
Quote (Leontina)
И раз уж на то пошло, то я бы почитала еще, коли бы статья была подлиннее.
моя вина, хотелось, конечно, рассказать про большее количество работ, но шарики за ролики уже заходили. Да и дедлайн поджимал крайне
Quote (Leontina)
конкурс классный получился! Мне лично понравился. И обзор соответствующий, TheFirst. Жаль только, что такой небольшой. Как говорится, мне бы таблеток от жадности, да побольше, побольше!
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
TheFirst, спасибо за такую статью. Написала коротко и о главном. У меня есть подозрение, что я бы так не смогла... Каждого хочется отдельно отметить. А у тебя хорошо получилось!))) Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.