Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:43 | Сообщение # 2
Бледная тень барда
Статус: Offline
На сайте с: 19.09.2010
TheFirst, статья улыбнула. Вопрос. Вы пользовались хроноворотом или на Рождество в Хогвартсе встреча выпускников? А волшебнички отжигают: в караоке поют. Да, как честный человек... в Гугль не полезла, поэтому приз за отгадки пусть достанется настоящему меломану. Спасибо. Интересная у вас работёнка! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:51 | Сообщение # 5
Мечтающая о своём Принце
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2008
TheFirst, волшебная хроника очень позабавила!!! Идея с караоке - шик! А эта фраза: "Северус Снейп, если ты меня сейчас не поцелуешь, терпение потеряю я!" пожалуй, станет венцом нашего с YDD воображаемого цитатника снейджера Спасибо огромное за такой труд!!!
Вопрос. Вы пользовались хроноворотом или на Рождество в Хогвартсе встреча выпускников?
Ну разумеется встреча выпускников! И пусть Дамблдор мертв, но дело его - В Хогвартсе всегда найдет убежище тот, кто в нем нуждается - живо!
Quote (jigga)
А волшебнички отжигают: в караоке поют
Понахватались от нас
Quote (jigga)
Спасибо. Интересная у вас работёнка!
Да, спасибо редактору
Quote (Grafina)
Конечно, быть может у Вас настроение сначала чуть упало из-за того, что встретили Филча?
Ну я, конечно, рассчитывала на Снейпа, но... не судьба, как оказалось.
Quote (Grafina)
Кажись маги решили окунуться немного в мир магглов
что нам их "Ведуньи", когда у нас есть Элвис и Майкл!
Quote (Астрея)
Какой замечательный репортаж
спасибо
Quote (STORM)
Идея с караоке - шик!
Это все Afinaa. Выдай, говорит, караоке-бар!
Quote (STORM)
пожалуй, станет венцом нашего с YDD воображаемого цитатника снейджера
Это тот, что ПЕРЛОВКА?
Quote (Bergkristall)
караоке - мировое зло,
и не говори! Я всего 1 раз пела. и то нас было 4, а микрофона 2. И мы были... нетрезвы. Так что это не считается!
Quote (Bergkristall)
а вот исполнителей первых двух я не знаю.
Bergkristall, ну браво-браво! Получай заслуженный кубок! се ты знаешь, просто Джингл беллс и Глория Гейнор по 2 раза были процитированны! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
lostProphet, спасибо) Ну, мы и до прямого эфира дойдем!
Quote (lostProphet)
I will survive поет Тина Тернер
нэ-нэ-нэ... Глория Гейнор. "I Will Survive (рус. Я выживу) — самая знаменитая песня в творчестве Глории Гейнор, выпущённая в октябре 1978 года. Авторами песни являются Фредди Перрен и Дино Фекарис." (вики) Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
TheFirst, Afinaa, спасибо! пойти, что ли, мужу-музыканту рассказать, что я в караоке победила? если я пою, у него уши сворачиваются. и у сына старшего тоже, оба кричат: "Мама, не пой!" так что, все мои познания - от семьи музыкальной.
Quote (TheFirst)
Bergkristall, ну браво-браво! Получай заслуженный кубок! се ты знаешь, просто Джингл беллс и Глория Гейнор по 2 раза были процитированны!
кстати, Jingle Bells я узнала только по первой строчке, вторая пошла по ритму хорошо, отсюда и догадалась. , I`ll survive я хорошо знаю первый куплет и припев - лююлю напевать.
Quote (TheFirst)
Глория Гейнор. "I Will Survive (рус. Я выживу) — самая знаменитая песня в творчестве Глории Гейнор, выпущённая в октябре 1978 года.
Ну вот, я пока до статьи добралась, тут уже все отгадали... Могу похвастатья - я знала все песни))) а еще твоя работа, TheFirst, наталкнула на кое-какие мысли))) В общем, отлично! Ты умничка)))
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.