Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:26 | Сообщение # 41
Дракон-вегетарианец
Статус: Offline
На сайте с: 12.10.2009
Не будучи оригинальной - гет... Слэшные фики дивной красоты мне попадались по наводке многоуважаемого drakon7, но, в общей массе, в них бреда еще больше чем гетных.
Проголосовала за гет, джен и слэш. После того как количество прочтенных фиков перевалило за сотню, больше обращаешь внимание на то КАК написан фанфик, и насколько хорошо прописаны герои. Поэтому - "больше произведений хороших и разных" )) Наши крылья не сломаны вовсе, Наши крылья срастаются в кости, Собирая поверх оболочку чужих миражей...(с)
Присоеденяюсь к AnnaBell - проголосовала по тем же пунктам.
Quote (AnnaBell)
больше обращаешь внимание на то КАК написан фанфик, и насколько хорошо прописаны герои.
Полностью согласна - и среди слэшевых, и среди дженовых фиков есть свои шедевры и уродства. А слешевые фики порой отличаются даже большим драматизмом и накалом страстей, чем дженовые ИМХО Wer die Wahl hat, hat die Qual
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:18 | Сообщение # 44
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 04.02.2010
Голоснула за гет и джен. Гет - потому что близко, джен - ну надо же иногда отдыхать от любви.)))) Слэш когда-то читала, хммм... Не сказать, что испытываю ненависть, просто не мое. Волан-де-Морт, дочитывая шестую книгу ГП - Блин, Поттер, ты меня когда-нибудь убьешь? :D