Отношение Йетса к своему "киношедевру" хорошо поясняет следующий эпизод из фильма.Диалог Воландеморта с Люциусом в лодочном сарае: - Люциус,как ты дошел до жизни такой? Без палочки( да еще с похмелья)... - Сам удмвляюсь. Или как-то так. режиссеры мыслят видеорядом, и Йетс в этой сцене видел себя Люциусом. -Йетс,как ты такое снял? -Сам удивляюсь... Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Чисто медицинское обоснование - он был в шоковом состоянии! Для него изначально на первом месте была Лили, маленького Гарри он просто не воспринял!
100%
Quote (М@РиЯ)
Шок, обычный шок, на волне которого он и пришел к Дамблдору...
сначала он пришел к нему До, моля, чтобы АД ее спрятал. а потом после, пообещав, что защитит Гарри... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Понятно,что не сахар!Собственно,Северус сам не рад жизни такой! имей смелость иметь своё мнение. имей мудрость скрывать его.[img]http://nick-name.ru/forum3t....mg]
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:14 | Сообщение # 68
Чёрная кошка в тёмной комнате
Статус: Offline
На сайте с: 17.08.2007
Quote (М@РиЯ)
Надеялись, может он сам "рассосется"!))
Quote (TheFirst)
ну я думаю, они догадались его хотя бы накормить...
:)))) мясо на вилах под обломки совали:))))
Вобщем несостыковочка (и не одна ) в каноне. ДАмб мог бы забрать ребенка сам - на кой черт доверять его Хагриду , который не имеет права колдовать (!) (о то что тот полетит на мотоцикле никто не знал) - это вообще я считаю безоствественность. А куда прочие магические жители Годриовой впадины смотрели? Некому было вытащить трупы и ребеночка?
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:22 | Сообщение # 69
Медиковедьма Темных Подземелий
На сайте с: 05.01.2011
Quote (Bodler)
А куда прочие магические жители Годриковой впадины смотрели? Некому было вытащить трупы и ребеночка?
Bodler, эти "магические подмастерья" просто испугались за свои шкурки! Ааааа! Стреляли! Авадили! Колдовали! Все попрятались. Грустно! Беги от двери ведьмы Мэри.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:14 | Сообщение # 74
Второкурсник
На сайте с: 07.09.2008
Quote (Ksana)
А Снейп, зараза такая, получается ушел и о дитятке не позаботился.
ну так ему изначально на Гарри вообще пофиг было)) Он по канону просил Волдика, чтобы тот не трогал ТОЛЬКО Лили и потом умолял Дамблдора, чтобы он спас ТОЛЬКО Лили)))
так что я думаю он на ребенка даже внимания не обратил)))
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:00 | Сообщение # 75
подкустовный выползень
На сайте с: 01.12.2010
Quote (TheFirst)
ну и пусть он дальше воет... Снейп наобнимается с Лили и уйдет из дома до появления хагрида...
Некрофилийка, дамы)
Quote (Bodler)
И никому не было дела! Так что там не только Снейп бы повыть успел, там бы и весь Орден Феникса мог бы обскулится, так что это не у Йетса несостыковка
Вот и забрал бы Снейп ребенка, чего так просто на развалинах лазить. А еще во время сцены, когда маршируют ученики Хогвартса, у меня было ощущение, что сейчас заиграет: "We don't need no education. We don't need no thought control. No dark sarcasm in the classroom. Teacher, leave those kids alone. Hey, Teacher, leave those kids alone! All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall." И все ученики полетят прямо в мясорубку на кирпичи. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Сообщение отредактировал Tuzeg - Воскресенье, 17.07.2011, 13:11
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:24 | Сообщение # 80
Четверокурсник
На сайте с: 24.06.2007
Где-то, не помню где, именно перед походом в кино, прочитала, что люди не закомые с текстом решили (посмотрев последнюю серию), что Снейп - отец Гарри. Ну, типа, мать его любил с детства, заботился о ней, убивался так по её кончине, защищал Гарри, который так нежен был с ним в последние минуты (как и Снейп по отношению к нему, что вообще-то не типично для их отношений), а то что она замужем была за другим... ну, мало ли... Я посмеялась и забыла. Нужно было собираться, волноваться и настраиваться. Не до глупостей. И что вы думаете себе? По выходе из кино знакомый озвучил эту идею (книжек он не читал, он с нами за компанию ходил фильма с 5-го...), спокойно перебрав в ответ на наше изумление все выше приведённые аргументы, солидно добавил: " Ну, вы чё? Без глаз совсем?.. Они же похожи, оба чернявые, худощавые, горбрносые, родители-то у Гарри совсем не такие! И близко он на "отца" не похож, а от матери только глаза!"