"Обсуждение истории Принца-полукровки" или "Воспоминания профессора Снейпа" Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Я как-то не представляю Лорда искупающего вину перед теми кого он убил.
Волд шел ко своей цели и цена его не интересовала. Как только он почувствовал свою власть, а это было ещё в подростковом возрасте, его было уже не остановить.
Quote (dajrin-k)
Не надо делать из Дамблдора ненормального экспериментатора! Это уже сделала Роулинг, когда написала в Дарах как он с Гриндевальдом хотел захватить мир! ok3
Мне кажется, что у Дамблдора ближе к концу уже начался старческий маразм и вообще он хотел уйти в мир иной. И он на Гарри и Сева свалил кучу обязанностей на долго вперёд..
Мне кажется, что у Дамблдора ближе к концу уже начался старческий маразм и вообще он хотел уйти в мир иной.
Это точно. Дамб даже сказал когда-то : для мудрого человека смерть - очередное приключение... Совсем из ума выжил. Неуемная тяга к авантюризму, даже в загробном мире.
Он расписал свою жизнь по пунктам и выполнял. Он даже Гарри и Северуса включил в этот план. Манипулятор хренов.
Жизнь и поступки Дамблдора не поддаются никакой логике. И снова к факультетам. По-моему Дамбу не помешало бы учиться в Слизерине... Там такие манипуляторы нужны. Нечего позорить славный Гриффиндор!!!
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:58 | Сообщение # 45
Аврор
Статус: Offline
На сайте с: 18.09.2009
dajrin-k,
Я как-то не представляю Лорда искупающего вину перед теми кого он убил. Представьте картинку: Волдеморт приходит к Гарри и говорит: - прости что убил твоих родителей. Мне просто крестраж был нужен... У меня их конечно уже шесть, ну а вдруг не хватит? Всякое может случиться. И потом, разве семь - не самое могущественное число?.. Но теперь я осознал свою вину и согласен стать твоим опекуном... Посмертно...
согласна...
только по прочтении книг, кажется, ГАрри Снейпа ненавидит в несколько раз больше- чем он там в него пулял- сектумсемпра, Авада тоже была? - в 6й а Лорду - экспеллиармус, вот и думай, хто там главный злодей...
только по прочтении книг, кажется, ГАрри Снейпа ненавидит в несколько раз больше- чем он там в него пулял- сектумсемпра, Авада тоже была? - в 6й а Лорду - экспеллиармус, вот и думай, хто там главный злодей...
Поттер - Авадой в Снейпа?!!! Нет конечно! Ты что, он же хороший мальчик, кроме Круцио и Сектумсемпры ничем не злоупотреблял... А Лорда только Экспеллиармусом шпарил! Понимал парень, что убить не удастся, так хоть обезоружить. Лорд: - Авада кедавра! Поттер: -(истошно орет, думая, что если будет громче орать, заклинание сработает сильнее ) - Экспеллиармус!!!