"Обсуждение истории Принца-полукровки"
|
|
Маркиза |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 07:26 | Сообщение # 1 |
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
|
"Обсуждение истории Принца-полукровки" или "Воспоминания профессора Снейпа"
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:36 | Сообщение # 41 |
Thoroughbred enchantress
|
Quote (dajrin-k) Я как-то не представляю Лорда искупающего вину перед теми кого он убил. Волд шел ко своей цели и цена его не интересовала. Как только он почувствовал свою власть, а это было ещё в подростковом возрасте, его было уже не остановить. Quote (dajrin-k) Не надо делать из Дамблдора ненормального экспериментатора! Это уже сделала Роулинг, когда написала в Дарах как он с Гриндевальдом хотел захватить мир! ok3 Мне кажется, что у Дамблдора ближе к концу уже начался старческий маразм и вообще он хотел уйти в мир иной. И он на Гарри и Сева свалил кучу обязанностей на долго вперёд..
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:12 | Сообщение # 42 |
...очарованная сказкой...
|
Quote (Клео)))) Мне кажется, что у Дамблдора ближе к концу уже начался старческий маразм и вообще он хотел уйти в мир иной. Это точно. Дамб даже сказал когда-то : для мудрого человека смерть - очередное приключение... Совсем из ума выжил. Неуемная тяга к авантюризму, даже в загробном мире. Он расписал свою жизнь по пунктам и выполнял. Он даже Гарри и Северуса включил в этот план. Манипулятор хренов. Жизнь и поступки Дамблдора не поддаются никакой логике. И снова к факультетам. По-моему Дамбу не помешало бы учиться в Слизерине... Там такие манипуляторы нужны. Нечего позорить славный Гриффиндор!!! 
Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
Сообщение отредактировал dajrin-k - Суббота, 06.11.2010, 12:16
|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:34 | Сообщение # 43 |
Thoroughbred enchantress
|
Quote (dajrin-k) Манипулятор хренов. grust2 Это единственное, что сполна его описывает. Я вообще считаю, что Дамблдор очень сильно подлил масла в огонь войны. Подставил Гарри под самый огонь и много ещё чего..
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 07:58 | Сообщение # 44 |
|
Клео))) Дамблдор - второй Лорд под прикрытием.
Тайная поклонница Северуса фанфик - "Вопреки здравому смыслу" http://severushermione.clan.su/forum/77-5716-298929-16-1287303915
|
|
|
|
corall |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:58 | Сообщение # 45 |
Аврор
|
dajrin-k, Quote Я как-то не представляю Лорда искупающего вину перед теми кого он убил. Представьте картинку: Волдеморт приходит к Гарри и говорит: - прости что убил твоих родителей. Мне просто крестраж был нужен... У меня их конечно уже шесть, ну а вдруг не хватит? Всякое может случиться. И потом, разве семь - не самое могущественное число?.. Но теперь я осознал свою вину и согласен стать твоим опекуном... Посмертно... согласна... только по прочтении книг, кажется, ГАрри Снейпа ненавидит в несколько раз больше- чем он там в него пулял- сектумсемпра, Авада тоже была? - в 6й а Лорду - экспеллиармус, вот и думай, хто там главный злодей...

|
|
|
|
Milady_Kleo |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:27 | Сообщение # 46 |
Thoroughbred enchantress
|
Quote (dajrin-k) Клео))) Дамблдор - второй Лорд под прикрытием. ok3 нет, конечно. Но его действия, не лучше действий Лорда. Только косвенно, он всё таки манипулятор
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Среда, 10.11.2010, 08:01 | Сообщение # 47 |
|
Quote (corall) только по прочтении книг, кажется, ГАрри Снейпа ненавидит в несколько раз больше- чем он там в него пулял- сектумсемпра, Авада тоже была? - в 6й а Лорду - экспеллиармус, вот и думай, хто там главный злодей... Поттер - Авадой в Снейпа?!!! Нет конечно! Ты что, он же хороший мальчик, кроме Круцио и Сектумсемпры ничем не злоупотреблял... А Лорда только Экспеллиармусом шпарил! Понимал парень, что убить не удастся, так хоть обезоружить. Лорд: - Авада кедавра! Поттер: -(истошно орет, думая, что если будет громче орать, заклинание сработает сильнее ) - Экспеллиармус!!!
|
|
|
|
dajrin-k |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:56 | Сообщение # 48 |
|
САМАЯ ОБАЛДЕННАЯ ФОТКА СЕВЕРУСА!!! После нее я по уши в него втрескалась!
|
|
|
|