rocket_queen, хех, как совпало - я как раз его сейчас читаю =)
Итак, моё знакомство с фанфиками началось на "Сказках...", и, как вы все понимаете, там я натолкнулась на кучу снейджеров. Сперва начала с мини, потом перешла на миди, закончила - макси и теперь иногда уже не интересно читать мини - хочется чего-то более глобального, но такого мало. После всего этого пара СС/ГГ стала одной из моих любимых. Потом я познакомилась с пейрингом ДМ/ГГ на Хоге, и эта пара мне тоже очень-очень понравилась, я была от неё без ума. Ну еще иногда попадается ДМ/ДУ - тоже нравится, но только в сочетании с СС/ГГ.
Вот это всё - лругих я не читаю =)
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
rocket_queen, да, пока очень нравится... я не удерживаюсь никогда и всегда смотрю конец - хеппи или нет. Впрочем, не хеппи я обычно не читаю, но здесь вот почему-то решила... Даже не знаю по какой причине... Но не жалею пока. Конечно, пари на Грейнджер в постели - это не ново (ну там "Жестокое пари" и всё в том же духе), но здесь хорошо всё описано, живо и грустно...
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:07 | Сообщение # 146
Forever in love
Статус: Offline
На сайте с: 14.01.2009
Один из моих любимых пейрингов - ДМ/ДУ. Любимый фанфик с участием Драко - "Трилогия о Драко" Кассандры Клэр. Всем настоятельно советую ))) "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает..." 1-е Коринфянам 13:4-8
Дата: Пятница, 13.02.2009, 00:44 | Сообщение # 147
Второкурсник
На сайте с: 11.02.2009
Quote (Serena)
Северус и Гермиона - это святое
Полностью согласна! Люблю пейринг ДУ/ЛМ. очень интересный, если Люциус оказываться не скотиной. ГГ/ГГ люблю после чудесных фиков "ГП и обряд защиты рода" и "ГП и враг сокола". Errare humanum est
Интересны пара Люциус Малфой/Гермиона Грейнджер и я когда-то читала пару шедевров Гермиона Грейнджер/Драко Малфой. Где герои каноничны и так красиво описаны. ах!
Читаю Северитусы. В общем читаю всё что не слэшное. Не люблю слэш. Фу бяка
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:59 | Сообщение # 150
Второкурсник
На сайте с: 28.01.2010
После Северуса второй мой любимый мужчина - это Ремус. С ним читаю РЛ/ГГ и немного слеша, юмор. ЛМ/ГГ для меня существует только в Эдеме, Nec plus ultra и фике у Арианы.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:20 | Сообщение # 151
Аврор
На сайте с: 18.09.2009
читаю в основном о Снейпе- мой любимый персонаж, если не снейджер- то могу читать CC/НжП, слэш со Снейпоm, или пейринги с Нарциссой, Беллой, Минервой и прочее- не люблю, слэш в особенности. могу почитать гермидраку, или даже ГГ с Роном, или другим персонажем. как-то читала фэмслэш с пейрингом ГГ/ДУ- так каk в основном уделялось описанию чувств, а не самому сексу- оказалось приемлимо.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:08 | Сообщение # 152
подкустовный выползень
На сайте с: 01.12.2010
Ну я так.. СС/ГП, СС/ЛЭ или ЛП(младшая) редко СС/нжп не люблю мери-сьюх На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:14 | Сообщение # 153
Аврор
На сайте с: 18.09.2009
недавно прочитала новы фик Дорианы Грей, написан здорово, но я себя поймала на том, что отчаянно ревную к Роланде , Нарциссе, и некоторым другим, нормально воспринимаю только Грейнджер, хотя никоим образом себя с ней не ассоциирую. может потому, что эти пейринги более реальны? ведь действительно мoг произойти какой-нибудь романчик между преподавателями- почти весь год в Хоге, а Нарцисса- так уверенно шла к его дому.... ах да, еще нормально воспринимаю, когда он с Тонкс..и с НжП- такой , какая описана в "законе Сетей".. а у вас с ревностью как?
Сообщение отредактировал corall - Вторник, 08.02.2011, 20:15
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:37 | Сообщение # 155
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
СС/ГГ/НЖП (НМП) - очень психологично и вариативно, СС/ГГ в чистом виде, честно говоря, скучноват, кроме стандартных романтических сценариев мало что выдумать можно. Привлекательность слэша, особенно мужского, для меня совершенно непостижима, но гетеросексуальные забавы УПСов в любом составе - это всегда занятно. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:05 | Сообщение # 156
Первокурсник
На сайте с: 07.02.2011
СС/ГГ всеми тут любимо за то что можно написать миллион фиков и всегда еще останется что придумать для миллион-первого. Идеальная пара, особенно когда Гермионе уже не 17 лет, ну или не только 17. ДМ/ГГ - тоже большой простор для гармоничных отношений и увлекательного экшена. Если мы считаем определяющим качеством Гермионы ум, то и герой ее романа должен быть как минимум умен, плюс чем его там автор одарит. Неожиданный пейринг СС/Розмерта "Двадцать лет выдержки" очень внутренне логичный, почти никаких противоречий канону, и при этом ужасно оригинально и просто мило. Тут мало кому нравится слэш. Наверно потому что мы все девочки. А откуда он тогда вообще берется? Совершенно случайно попала на "Война была вчера" автор http. Прочитала не вставая, и только потом опомнилась, как же так, я же слэш не читаю, а это СС/ЛМ/РЛ и никаких девочек. Или когда отлично написано, то пейринг и жанр уже и не важен?
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:08 | Сообщение # 159
Четверокурсник
На сайте с: 28.03.2011
Люблю снейджер и лучше не розовые сопли. Все пейринги ГГ и СС со всеми остальными. Но больше всего из не снейджера мне нравиться АД/СС или Волди(или Томми)/ГГ Мой любимый пейринг Питер и Минерва, который уступает только Глотику и Питеру.
Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:00 | Сообщение # 160
Циник
На сайте с: 14.08.2013
Я начинала читать фанфикшн с пейринга Драко/Гермиона. Помню, как эпично рыдала над "Цветом Надежды" ночами)) Потом как-то постепенно перешла на СС/ГГ, и тех пор читаю в основном его. Но еще мне нравится СС/ДУ. Люблю, когда мужчина старше) https://vk.com/comawfanart https://www.deviantart.com/comaw