Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Астральный дух планет, которых больше нет...
Статус: Offline
На сайте с: 16.12.2007
Тема открыта по просьбе Hanami: "...среди снейджеманов и поттероманов есть отаку и они наверняка встречали мангу о мире ГП. Очень хочется знать, что думают об этом участники форума".
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 05:30 | Сообщение # 3
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
Хех, я не встречала. Но я, правда, и не читаю яой (хм, надо позвать сюда Аревик - ей понравится). А седзе по ГП не рисуют? (интересно, мангаки когда-нить представляли вместе СС и ГГ?) А любимый персонаж там всё равно Северус, смотрю =))) В каждой яойной истории он в пейринге.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Хех, я не встречала. Но я, правда, и не читаю яой. А седзе по ГП не рисуют? (интересно, мангаки когда-нить представляли вместе СС и ГГ?) А любимый персонаж там всё равно Северус, смотрю =))) В каждой яойной истории он в пейринге.
В основном только в Японии рисуют ГП. А то что среди жанров распространен яой - так у них это один из самых популярных жанров (особенно среди девушек). Лично я не встречала среди додзинси пейринга СС/ГГ, хотя, например, в яойных мангах Северус действительно часто присутствует (из чего я сделал вывод, что он не менее популярен, чем у нас). Много манг ГП Здесь (но тоже в основном либо сённен ай, либо яой, хотя и попадается джен).
Сообщение отредактировал aori - Четверг, 15.10.2009, 08:41
Нашла еще один сайт с мангой Поттер. Там есть и додзинси с Гермионой, но абсолютно все хентай (при том рейтинг не ниже NC-17). Хотя прорисовка хорошая!
Я, кстати, слышала, что в 2014-2015 гг. выйдет аниме ГП + вроде как собираются выпускать полноценную мангу "Гарри Поттер и кубок огня". Когда дерутся тигр со львом, побеждает обезьяна, наблюдающая за ними с холма.