Спасибо большое за такое замечательное произведение. Легкое, интересное и очень логичное. Приятно читать. Много замечательных моментов. Чуток чувств на мой вкус маловато. А так все замечательно. Соглашусь с предыдущими комментариями: нестандартно и интересно.
Замечательная история! Можно цитировать практически каждый абзац вместе с особо понравившимися фразами Спасибо большое автору за тот заряд позитива, который остался после прочтения Иногда самая безумная фантазия может стать красивой сказкой...
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:13 | Сообщение # 65
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.05.2010
Как и во многих ваших работах нестандартно, лихо закручено. Несмотря на достаточно малое количество диалогов, текст воспринимается легко и читается с интересом.
Сириус выглядит экспрессивным, несдержанным, но толковым и преданным. Удачными получились эпизоды, где в действие введены старшие Блэки. Дамблдор тот еще дедушка оказался. Снейп мне не понравился. Понимаю, что вы хотели показать. Но он при всех своих и (и знающий, и любящий, и нравственно ответственный, и....) какой то без стержня что ли. (имхо) Идея поселить мужчину в тело женщины не нова, но у вас получилось невообразимо интересно. Заязочка, спасибо!
теперь о том, что "попало в глаза". [spoiler]В самой первой части, где герой почти непрерывно удивляется происходящему уж очень часто попадается фраза "Эй, это еще что такое?!! Потом, когда попаданец немного пообвыкся текст буквально пестрит словосочетаниями Если честно, то… честно говоря. … и так, с этим разберемся потом Думаю, немного перефразировав эти обороты, текст только выиграет
lizard, спасибо! У меня давно крутилась идея именно с этим попаданцем. Причем придумывались варианты с ним самим и с ним в теле Гарри. Но он не хотел рассказывать историю, пока его не поместили в тело Лили. Снейпа я таким представила без его многолетнего чувства вины. Когда он видит возможность все исправить, старается быть незаменимым. И при этом становится очень зависимым. А человек, который случайно попал в этот мир, и который сперва хотел просто выжить и был готов всех использовать в своих целях, понимает, что он в ответе за тех, кого приручил. Не все так просто, как кажется...
И как это пропустила такую вкусняшу? Этот прекрасный фик сделал мне два прекрасных дня))) Юмор и оригинальность, как всегда, выше всех похвал))) Спасибо! http://hp-library.narod.ru/pictures/ar62.jpg