Комментарии к фанфику "Маленький принц", jigga, СС/НЖП, G, общий, мини Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:48 | Сообщение # 22
Царевна, блин!
Статус: Offline
На сайте с: 01.07.2013
Так посоветовала бы хорошего мастера по железу да по программью, да, кажись в разных местах живем. Жаль. Мне нравится интрига в исполнении jigga, вариант, где все дружно думают одно, а на самом деле происходит другое. Классно, классно. В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Сообщение отредактировал принеси-подай - Понедельник, 22.07.2013, 21:52
принеси-подай, спасибо за внимание к этой незатейливой истории)))
Цитата (принеси-подай)
Хорошо, что гоблинской работы хрусталь. Мог бы быть, вашей милостью, ночной горшок. Кем бы он себя называл? Добытчиком золота?
В принципе всё могло быть и так. Но горшок - навряд ли, это прерогатива Поттера.
Цитата (принеси-подай)
таки народ озабочен размерами. А я этого не понимаю. Ну, если душа требует определенного количества знаков, что бы выразить идею? Ну, ни меньше, ни больше? Как это можно знать заранее? А вдруг, в процессе написания что нибудь озарит?
Наверное здесь всё дело во мне: ну не даётся мне драббл, хоть убей))) И вообще мини - не мой любимый размерчик А в принципе я согласна с вами: размер - не есть главное. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)