Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:19 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Комментарии к фанфику "О чем плачет небо?", автор Memoria, ММ и др., drama ,мини Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:42 | Сообщение # 41
Мрачная и травмированная
На сайте с: 07.03.2011
Quote (Incarcerous)
фик под музыкууу!
Тогда надо было для особо тупых поставить значок сонгфика Итак, мое мнение по данному вопросу: не моя петрушка. Мне бы помогло что-то более религиозное. Или же что-то с более ярко выраженной кульминацией. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:29 | Сообщение # 43
Лемма Цорна
Quote (Incarcerous)
*сижу ржу* ток lajtara мну понимает... =) хотя не! тоже не понимает!! не музыку под фик, а фик под музыкууу!
А я пошла кстати по ссылке. Но меня мой бдительный нортон оттуда послал под вой серен. По этому для таких же посланных сирот как и я -
Ну и раз уж вы меня таки распнули на серьезный подход к материалу... Про музыку: Все таки как японцы и южно корейцы умеют разговаривать черно белыми так никто, дыхание сбивается. Кстати он все таки скорее И Рума, но это уже детали. Ну восток дело тонкое, да. Корейцы суровый народ и как результат крайне сентиментальны. Я вот регулярно Нобуки Тсуджи слушаю с огромным удовольствием. Как его руки движутся - это искусство. Музыка хорошая, разве что самую капельку в анимешном духе. Но это далеко не минус. Потому как повествовательный язык аниме, это тоже форма искусства. Например - Унесённые призраками - это же произведение искусства. И у тебя, что-то такое тут есть в повествовании, Миядзакивское. Хмм надеюсь я не смертельно исковеркала его фамилию))) Кстати в тему Миядзаки и музыки - Joe Hisaishi - оченно рекомендую. О! Кстати я поняла какую музыку я бы сделала саундтрекком твоего годового рубежа -
А рассказ. Рассказ хорош. Получилось красиво, но про краски не буду. У меня сегодня с красками проблемы)) Так что лучше про жизнь.
Сообщение отредактировал Key_usual - Понедельник, 13.08.2012, 21:29
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:32 | Сообщение # 44
Мрачная и травмированная
Quote (Key_usual)
И у тебя, что-то такое тут есть в повествовании, Миядзакивское.
Ой, точно. И если это принять за основу, музыка - в тютельку. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:39 | Сообщение # 47
Мрачная и травмированная
Key_usual, вот если идет совпадение по фазе, то уж по-полной))) Обожаю Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:43 | Сообщение # 49
Мрачная и травмированная
Картинка) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:46 | Сообщение # 51
Мрачная и травмированная
Клипы. Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:47 | Сообщение # 52
САМОЛЁТ
На сайте с: 31.03.2011
Идите в ЛС, а. Я и так почистила только что две темы. Буду баллы снимать с ваших факультетов! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:58 | Сообщение # 54
Третьекурсник
На сайте с: 08.06.2012
Incarcerous, это... это... Вот с утра пытаюсь придумать что-то достойное Вашей истории, но в голове крутятся только слова другого любимейшего автора: "Он хотел видеть в этой смерти больше, чем просто смерть. Он хотел видеть в ней жизнь. " (с) Чернокнижница. Именно это Вы и сделали. Огромное спасибо!
Юля, вот снова я опоздала! Поздравляю тебя с этой датой! Действительно все твои творения буквально дышат тобой, имеют именно твой стиль! И, зная твою симпатию к Минерве, новый рассказ не мог получиться недушевным. Мне искренне понравилось! Трогательно, чуточку грустно и по-настоящему! Браво, моя дорогая! Хех, а музыку не оценила ибо с телефона совсем не вариант:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)