цикл таких вот драбблов о палочках героев поттерианы
lajtara, вы гений! Ой, простите... Incarcerous, вы тоже!
Это замечательно, но вот так, отдельно, само по себе, как всякая мелочь, неизбежно затеряется. Контекст нужен! И фактически это будут стихотворения в прозе! В общем, хотелось бы... ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Incarcerous, ну ты попробуй, что ли. А еще меня посетила безумная мысль, что можно было бы это дело писать всем вместе. Правда, тогда стиль будет сильно отличаться. olala, контекст? Например? Спасибо за гения) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Юль, ты сначала сама попробуй)))) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Девочки, сейчас открою вам тему в большом зале, чтоб эту тему освободить от лишнего. И туда же перенесу ваши комментарии. Когда полностью обсудите все - зовите Бодлер. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Вам сюда Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.