Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:25 | Сообщение # 21
в маске
Статус: Offline
На сайте с: 31.05.2010
lostProphet, изначально финал был другим)) *слащавым, ага* но благодаря olala(до сих пор я безмерно благодарна) финал изменился и стал таким какой он есть. Спасибо, что читала))
ага, дпждешься от них тройки, еденицу как всегда, наверное, поставят
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:26 | Сообщение # 23
Итальянский Тиффози
На сайте с: 10.02.2011
Спасибо за проду! И я если честно до последнего надеялась, что Герми вспомнит и покажет Лорду где раки зимуют , но к сожалению в жизни все не так как в сказке и Добро не всегда побеждает. И почему-то Гермиона после изменения памяти стала пасивной, эдакой домохозяйкой, видимо, другая память - другой человек
Quote (MaRiNa)
свой влияние и на другие государства.
очепяточка закралась ?
Сообщение отредактировал Alien - Воскресенье, 11.12.2011, 15:26
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:30 | Сообщение # 24
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
Quote (MaRiNa)
изначально финал был другим)) *слащавым, ага* но благодаря olala(до сих пор я безмерно благодарна) финал изменился и стал таким какой он есть.
lostProphet, не верьте! Финал изначально был именно такой, это не я придумала! (Хотя я бы не прочь такое придумать...) Там просто слова были подобраны не те, действительно чересчур нежные, уводили в сторону от идеи. На это я указала, как и положено редактору, но не более того, всё придумала и написала сама MaRiNa. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:33 | Сообщение # 26
в маске
Alien, спс)))
Quote (Alien)
очепяточка закралась
Ох, спасибо. Я что-то не заметила)) Уже исправила
Quote (Alien)
И почему-то Гермиона после изменения памяти стала пасивной, эдакой домохозяйкой, видимо, другая память - другой человек
Да, Гермиона ничего не помнит из своей прошлой жизни. Соответственно у неё нет ни друзей, ни врагов. Сейчас главное для неё Том и Тео.
Может быть когда-нибудь что-то произойдети и случится такое, что Гермиона вспомнит. Но это, как говорится, совсем другая история Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:34 | Сообщение # 27
в маске
Да, первая часть была такой, но все-равно убрали излишние нежности. И добавили часть Тома. olala, но благодаря вам я переписала его! Да! И мне он самой больше понравился)) Вы это знаете) Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Воскресенье, 11.12.2011, 15:36
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:49 | Сообщение # 32
в маске
Quote (Alien)
Здесь, я так понимаю, Гермиона, немного второстепенный персонаж, просто некое орудие в руках Лорда
Отнюдь. В какой-то части да, в какой-то нет. Ведь Лорд выбрал именно Гермиону для своего продолжения. И никого другого. Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:43 | Сообщение # 34
в маске
Quote (Alien)
Это я в том смысле, что рядом с Лордом, она немного незаметна
Ааа... Ну в сравнении с Лордом мало кого можно заметить В принципе, тогда да. Потому что на Лорде вся завязка и происходит. Он действует - стертая память, зелья, выбор... Грейнджер же остается только - начало (поиск выхода, воспоминания) и воспитание. Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Воскресенье, 11.12.2011, 16:45
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:18 | Сообщение # 35
Итальянский Тиффози
На сайте с: 10.02.2011
Quote (MaRiNa)
В принципе, тогда да. Потому что на Лорде вся завязка и происходит. Он действует - стертая память, зелья, выбор... Грейнджер же остается только - начало (поиск выхода, воспоминания) и воспитание.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:48 | Сообщение # 37
мой богарт - тоМиона
На сайте с: 13.06.2009
Гм... Этот фик я раньше видела на Хоге, только по частям Эта версия мне нравится гораздо больше. Она такая правильная. Это самое подходящее слово для этого фика. Понравился креативный подход Лорда к созданию семьи. Так действительно гораздо проще и дешевле. Почему-то все время крутились в голове слова: "Создай себе невесту сам!" И вот за эту долю юмора в мрачном по своей сути фике отдельное спасибо Медальки
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:05 | Сообщение # 38
в маске
Фатия, да, этои фики были по частям и не вычитаны. Но в один прекрасный момент я собралась переделала и соединила их Этот фик намного лучше получился))
Quote (Фатия)
Так действительно гораздо проще и дешевле. Почему-то все время крутились в голове слова: "Создай себе невесту сам!"
Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MaRiNa - Воскресенье, 11.12.2011, 22:06
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:58 | Сообщение # 40
Четверокурсник
На сайте с: 15.03.2011
MaRiNa, мрачно, грустно, но оторваться сложно! И эмоции противоречивые. С одной стороны, жаль Гермиону, какой она стала, ведь по сути у нее не осталось собственных воспоминаний, целостной личности. С другой, это уже не подруга Поттера, а совсем другой человек с другими, пусть и навязанными приоритетами в жизни. И она счастлива в этом иллюзорном мире. Даже не знаю... После обливиэйта я ее перестала воспринимать как Гермиону Грейнджер. Кстати, такой Волдеморт, переосмысливший вопрос бессмертия, мне импонирует намного больше. А то крестражи, крестражи... История зацепила. Спасибо!