Комментарии к фанфику "Кстати о птичках, или Проницательность старой шляпы ", автор Memoria, G, мини, General, Missing scene, Vignette "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер
А если серьезно - минюшка чудесная! Читается очень легко, и если и были там упомянутые босоножки, то вот лично я их совершенно не заметила, ибо текст увлекает и ведет за собой! Дамби получился узнаваемым и очень вхарактерным. Да, я за дамбигад, определенно, и ты это только что подтвердила!!! Еще раз спасибо за новую чудесную историю! И кстати, ты же и про еще кое-кого написать обещала на Сказках, да? Жду!!!
Incarcerous, как удобно-то с телефона читать твои мини тем более, что они такие чудесные! Очень здорово получилось! Про "мой мальчик" вообще отожгла Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Incarcerous, замечательно! Это настоящий Дамблдор! Я всегда была уверена, что он выбрал Гриффиндор, потому что тамошним контингентом легче вертеть по-своему. Но для главного дела он завербовал слизеринца, что характерно. ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
olala, весьма приятно, что Вы оценили! меня вот буквально на днях осенило... Слизеринца, Вы про Снейпа? дык Дамблдор же утверждал в конце, что 'рано' распределение проходит.
Incarcerous, главный герой для меня не совсем обычен:) обычно я его все же в другом амплуа вижу:) П.с. Чего-то я "мини" в какой-то не тот род отнесла, хм, бывает:) "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Уверена, что не только "Между ангелом и бесом", но и мини многие не читали!
Ну, скоро, очень скоро)) Но - обязательно Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП