|
"Грязный Гарри и Тайная Комната", автор Юморист, PG-13
|
|
|
М@РиЯ |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:38 | Сообщение # 21 |
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
|
Quote (Юморист) Они уже научились понимать и хотя бы слушать другую точку зрения - гриффиндорцев, маглорожденных; заинтересовались их миром; и гриффы - взаимно, древними родами и их традициями. Они уже вместе воюют против Волдеморта, а не вместе с Волдемортом - друг с другом. Юморист, так это же Ваши детки! Какой автор, такие и герои! И они действительно замечательные! Просто маме Ро было легче, наверное, писать про четко расставленные акценты, про черное и белое без примесей. А когда поняла, что выходит скучно - вот и принялась за выверты в сюжете. Ваши - лучше изначально, потому что человечнее. Интеграция? Что ж, я за!
Беги от двери ведьмы Мэри. Уползаю Снейпа. Профессионально. Дорого. (с)
|
| |
|
|
|
Юморист |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:14 | Сообщение # 22 |
Пятикурсник
|
Quote (М@РиЯ) Интеграция? Что ж, я за! УРА!!! Спасибо. Знаете, Вы единственная их моих читателей, кто согласился отменить Статут Секретности. Как я рада найти единомышленника!!!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
Юморист |
Дата: Среда, 14.09.2011, 15:11 | Сообщение # 26 |
Пятикурсник
|
Key_usual, М@РиЯ, Quote (Key_usual) До чего же я люблю ваших Слизеринцев в частности и взгляд на слизерин в целом. До чего же я люблю, когда с моим мнением о Слизерине соглашаются!!! Обожаю этот факультет. Не зря он стабильно первый во всех науках! Quote (Key_usual) Я как всегда проморгала выкладку, а увидев сразу бросила все дела и кинулась читать - и т.д. Спасибо Я смущаюсь от таких комплиментов. Вам того же!!!
|
| |
|
|