Комментарии к фанфику "Грязный Гарри и Философский Камень". автор Юморист,PG-13,AU Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Юморист, замечательная получилась история!!!))) Вам прекрасно удаются образы детей и внуков Снейпа- Гарри Снейп-просто чудо!!! Очень понравились действия команды Гриффиндор+ Слизерин-надеюсь,что в будущем их ждут большие приключения!!!:jump1: И самое главное - большое спасибо ,что Гарри не стал убийцей ,и Квирелл остался жив. Юморист, я сейчас напишу жуткую банальность, но очень хочется прочитать продолжение истории!!!
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:31 | Сообщение # 23
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Один из самых лучших и обоснуйных дамбигадов, что я читала!!! А "склад конфиската" - просто песня!!! Весь фик можно растащить на цитаты:
Quote (Юморист)
Женская логика! Мужчине не понять. Только восхититься. Потому что действует – феноменально…
Quote (Юморист)
Гойла выволокли за дверь, и там он закончил свое показательное выступление последней фразой, что отныне к декану Традери не придет без своего адвоката.
Quote (Юморист)
Гермиона, по тебе Азкабан плачет, - сказал Рон после паузы.
Quote (Юморист)
- К сожалению, я вся в делах и долго беседовать с тобой не могу, - огорчилась Гермиона. – Ступефай!
Quote (Юморист)
В конце концов, раз он спас мир, то заслужил и счастливое детство.
Просто и гениально. Только Снейпа жаль - опять его убили(((. Может все-таки - продолжение???)))
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:21 | Сообщение # 24
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
Key_usual, squirrel, М@РиЯ, Спасибо!!! Всем творческих успехов и прекрасного лета! squirrel, какой гиппогриф. Мое отпало. Теперь он мне будет сниться... Дети лейтенанта Снейпа - это мой кинк. Абыдно, что в каноне он остался ни с кем и ни с чем, поэтому я постоянно ему придумываю большую и дружную семью. И чтобы дети были качественные! М@РиЯ, при этом да, почему-то самого Снейпа постоянно убиваю :((( А еще снейпоманом называюсь. Зато я спасла Квиррелла. Как давно мне хотелось это сделать! С тех пор как прочла "ГП и ФК" (вернее, увидела. Я сначала смотрела фильмы, а потом уже нашла книги.) ЗА ЧТО РОУЛИНГ УБИЛА КВИРРЕЛЛА?! - пусть живет squirrel, Key_usual, и я так обрадовалась,что когда я не убила Квиррелла, единомышленников у меня оказалось очень много. Лапу, товарищи! Спасем Квиррелла вместе! Теперь осталось только "уползти" Чарити Бербедж...
Сообщение отредактировал Юморист - Воскресенье, 26.06.2011, 20:30
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:46 | Сообщение # 25
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Quote (Юморист)
Теперь осталось только "уползти" Чарити Бербедж..
Юморист, а еще жалко зверюшек Василиска, Хедвиг , Добби. Эх, скорей бы продолжение.... Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:28 | Сообщение # 26
Пятикурсник
На сайте с: 25.03.2011
Quote (squirrel)
зверюшек Василиска, Хедвиг , Добби
Добби - всё-таки не зверушка Хотя мне его тоже очень жалко. Сейчас не знаю, будет ли продолжение. Не планировалось. Но задуматься о нем заставляют, сцены с Джеймсом вместо Снейпа могли быть интересными.