Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:03 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Визуализация", автор Заязочка,СС/НЖП,Humor,G Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Энвольтирование - это не проклятие. Это манипуляции с вольтом (той самой фигуркой из воска). Используется не только при убийстве или причинении вреда. Так же при привороте. И при лечении.
Смысл? Соседку подкачают препаратами и выпустят. Нет человека, нет проблемы. Другая психология, потребительское отношение.
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:52 | Сообщение # 25
Инфернальная стервочка
На сайте с: 18.03.2011
А чего такого страшного то? Ну совсем ничего такого... Не гуляйте ночью по кладбищу и не отравляляйте жизнь своим соседям, мало чем они занимаются на досуге. И будет Вам счастье... Не все так просто, как кажется...
Заязочка, замечательное хулиганство! Вот прочитала 3 части. Да, персонажи такие... не хочется их отпускать!
Но в Визуализации в виде миди или макси - абсолютно нет смысла. Вот сборник историй, каждая из которых - отдельное произведение и объединяет их лишь Герои - другое дело! Но я как всегда не о том! Все-то хочется структурировать и объединить - видимо страдаю ограниченностью мышления))) Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Выискиваю твои тексты и нашла такую прелесть! Кстати, о соседях. У меня есть ненормальная (психически) соседка. Кончит тем, что ее кто-нибудь прибьет и его за это посадят. Потому что она уже достала весь наш подъезд (где живет) плюс соседний. Стук чугунной сковородой по бетонному балкону в 3-4 часа ночи. Вызов ОМОНа к соседям. Кляузы в ЖЭК, милицию и т.д. Нападение на детей (пока только напугала, но чую, что за это ее и прибьют)... И НИЧЕГО С НЕЙ НЕ СДЕЛАЕШЬ! Уже узнавали. Она считается "тихой" и в психушку ее не заберут, хоть весь дом заявления напишет. А пока пошла читать 2 и 3 части. ))))) Свет лишь оттеняет тьму. Тьма лишь подчеркивает свет.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:18 | Сообщение # 30
Инфернальная стервочка
На сайте с: 18.03.2011
SvetaR, попробуй рассыпать под дверью бабки землю и растертую яичную скорлупу. Если она смотрит наше ТВ, то может испугаться. А если очень повезет, то ... Не все так просто, как кажется...
Заязочка, здорово, очень здорово! Пошла читать дальше... Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!