Гермиона чувствовала страх. Реальная волна страха проходила по её телу, когда она видела, его глаза хищно блестящие из-под капюшона. Он наслаждался пытками. Её карие глаза, которые обычно смотрят с любопытством, сейчас взволновано блестели, следили за каждым его движением, когда он подходил ближе. Его фигура, высокая, по сравнению с её миниатюрной, выглядела устрашающе.
- Пожалуйста, - прошептала она, охрипшим и низким голосом.
- Пожалуйста, что? - с усмешкой в голосе спросил человек, и Гермиона видела его ухмылку, которая играла на его лице, скрытом капюшоном.
- Пожалуйста... отпустите меня - прошептала она снова, её хриплый голос царапал горло.
Он медленно снял капюшон, показывая длинные светлые волосы, которые были завязаны в хвост черной шелковой лентой, его холодные серые глаза, взирали насмешливо на неё, измученную пытками.
- Я знал, что заставлю тебя просить, грязнокровка, - прошептал он, в его голосе слышалось удовлетворение.
- Теперь вы довольны? - спросила она. В ней теплился слабый огонек жизни. Она скоро умрет, но не уйдет без боя.
- О, да, я очень доволен, - ответил он высокомерно и опустился на колени, чтобы быть лицом к лицу с ней. Его пальцы гладили впалые щеки, а его глаза смотрели в её, и Гермиона чувствовала, вторжение в разум, чувствовала, как врываются в её мысли и память.
Впервые за долгие годы она чувствовала слезы от болезненных воспоминаний детства, которые пыталась отодвинуть и забыть, чувствовала, как слезы катятся по щекам. Гермиона попыталась выкинуть его из разума, но была слишком слаба после нескольких недель заключения.
Когда он, наконец, вышел из её мыслей, Гермиона была потрясена, увидев в глубине серых глаз, гнев наряду с печалью, и снова попыталась вырваться из стального захвата, но была слишком слаба, и была вынуждена смотреть в его глаза.
Он наклонился вперед и мягко захватил в поцелуе её губы, Гермиона удивленно вздохнула и замерла, не зная, что делать. Прервав поцелуй и вытерев слезы с её щек большими пальцами, он не отвел взгляда и дал увидеть эмоции, которые бушевали внутри. Снова с её губ сорвался удивленный вздох, когда она увидела в его глазах желание.
Человек встал на ноги и пошел к дверям сырой и холодной темницы, в которой она сидела. У двери он остановился и оглянулся, прежде чем выйти, оставляя её сидеть в замешательстве. Мягкий звук щелчка замка наполнил темную комнату.
Гермиона проснулась в своей постели, с отвратительным чувством, оставшимся после кошмара. Они часто снились ей в последнее время, и она чувствовала, что была связана как-то с ними, но не могла понять как. И самым невероятным было то, что тот человек, который держал её в заточении, был её муж, который никогда не делал ничего, что могло хоть как-то навредить ей.
Она погладила живот, чувствуя маленький бугорок через ночную рубашку, и на лице появилась улыбка, а глаза засветились любовью к её будущему ребенку.
- Здравствуй, дорогая, почему ещё не спишь? - спросил муж, целуя нежно в губы.
- Кошмар, - ответила она, зябко поежившись, когда вспомнила, что ей снилось.
- О чем?
- Как меня закрыли в подземельях, и ты пытаешь меня. Спрашиваешь о каком-то Гарри Поттере и, чем занимается Орден Феникса. Но это ерунда, какая-то, наверное, гормоны бушуют, - сказала Гермиона и улыбнулась мужу, который улыбнулся в ответ, но увидела огонек беспокойства за холодной маской, которую он носил большую часть времени.
- Давай спать, дорогая. Тебе теперь нужно отдыхать за двоих.
Гермиона кивнула, подавляя зевоту, и откинулась на подушку, закрывая глаза и наслаждаясь ощущением атласа и сильными объятиями мужа.
Вскоре сон сморил ее, и дыхание выровнялось, её грудь поднималась и опускалась в такт глубокому дыханию.
- Прости меня, мой ангел, - прошептал Люциус Малфой на ухо своей жены, прежде чем уснуть.