Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:42 | Сообщение # 1
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
Комментарии к фанфику "Ночное дежурство", автор Тузег,СС/НЖП,PG, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:42 | Сообщение # 2
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Название: Ночное дежурство Автор: Тузег Бета: Жанр: приключения Пейринг: СС/НЖП Рейтинг: PG Размер: Мини Саммари: Что может произойти при патрулировании ночных коридоров Хогвартса? Дисклаймер: мир ГП принадлежат Дж.К. Роулинг Комментарии: Предупреждение: этот фик - небольшая зарисовка и проба пера, вернее клавиатуры. Статус: закончен Отношение к критике: адекватное Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Крадусь ночью по пустому коридору. Хотя нет, «крадусь» будет не слишком верно. Скорее неслышно двигаюсь. Поворот налево, потом еще один, вверх по лестнице двадцать ступенек. Никого. Два часа ночи. Все спят. И тут в глубине коридора вижу женскую фигурку в темной мантии. Замираю в предвкушении. Иду к ней. Не сразу замечаю, что и женщина тоже движется в мою сторону. Она… Слышу тихое: «Нам надо поговорить.» - Да, - отвечаю я и отчего-то внутренне сжимаюсь. Странно для меня – бывшего шпиона и бывшего пожирателя… - Сев, я нашла другого. Я его очень люблю, понимаешь. Он молод, красив, богат и меня любит… Но не сердись, он – маггл… Внутри у меня все сжалось. - Дочку я оставлю себе. Она маленькая и не поймет, что произошло. Чувствую, что сердце ухнуло вниз и разорвалось на части… - Знаешь, ты беден и ничего не сможешь нам дать… Ноги подкашиваются и я медленно сползаю по холодной каменной кладке стены. Вижу как дорогие мне карие глаза смотрят с презрением, а на губах появляется холодная улыбка. - Ты мне… нам … больше не нужен, Сев. - Постой, подожди… Черт, как же мне выразить сейчас все, что я испытываю к ним – к моим девочкам. Ну не могу я открыто выражать эмоции, а тем более говорить о них… Хотя, что я потеряю, если скажу… Или нет, лучше покажу Ей, все, что я чувствую, но так и не могу сейчас сказать. Выхватываю из рукава палочку и кричу на весь коридор: «Экспекто Патронум!!!» Из нее вырывается белый дым, который приобретает форму… нет, не лани, а леопарда – красивого, грациозного. И тут происходит совсем невероятное – женщина исчезает.. Черт… дожил.. профессор защиты от темных сил, бывший пожиратель и шпион… точно дожил… Меня трясет от истерического смеха. Хоть на маггловскую камеру снимай и Поттерам показывай. Боггарт! Как же я раньше не понял. Громко кричу: «Ридиккулус!!!!» Значит можно идти патрулировать коридоры дальше. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Сообщение отредактировал Tuzeg - Воскресенье, 30.01.2011, 00:00
Хм. Боггарта Ридикулюсом лечат. В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
ну.. попутал.. он .. хотел даме патронуса своего показать, наверное, что не Лань.. типо.. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
в принципе по заявкам радиослушателей могу что-нить доделать. Пишите свои мысли по этому поводу.... А в принципе тут можно кого угодно подставить))) На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
оправдываюсь... Ну если верить канону сам Поттер на боггарте "Экспекто патронум" отрабатывал.. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Верно. Только вот у Поттера боггарт - дементор. Поэтому там хоть как-то оправданно использование Патронуса.
А в принципе тут можно кого угодно подставить)))
Вот в этом главная проблема.
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
И еще уважаемые, мне оочень будет нужна бета. Просто замахиваюся на нечто поболее На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Леди, отредактировала и думаю, что внесла долю ясности по поводу патронуса. Спасибо за замечения SeptemberRainbows и Dani. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Крадусь ночью по пустому коридору. Хотя нет, «крадусь» будет не слишком верно. Скорее неслышно двигаюсь. Поворот налево, потом еще один, вверх по лестнице двадцать ступенек. Никого. Два часа ночи. Все спят. И тут в глубине коридора вижу женскую фигурку в темной мантии. Замираю в предвкушении и иду к ней. Не сразу замечаю, что и женщина тоже движется в мою сторону. Она… Слышу тихое: «Нам надо поговорить.» - Да, - отвечаю я и отчего-то внутренне сжимаюсь. Странно для меня – бывшего шпиона и бывшего пожирателя… - Сев, я нашла другого. Я его очень люблю, понимаешь. Он молод, красив, богат и еще меня любит… Но не сердись, он – маггл… Внутри у меня все сжалось. - Дочку я оставлю себе. Она – маленькая и не поймет, что произошло. Чувствую, что сердце ухнуло вниз и разорвалось на части… - Знаешь, ты беден и ничего не сможешь нам дать… Ноги подкашиваются и я медленно сползаю по холодной каменной кладке стены. Вижу как дорогие мне карие глаза смотрят с презрением, а на губах появляется холодная улыбка. - Ты мне… нам … больше не нужен, Сев. - Постой, подожди… Черт, как же мне выразить сейчас все, что я испытываю к ним – к моим девочкам. Ну не могу я открыто выражать эмоции, а тем более говорить о них… Хотя, чего я теряю, если скажу… Или нет, лучше ПОКАЖУ Ей, все что я чувствую, но так и не могу сейчас сказать. Выхватываю из рукава палочку и кричу на весь коридор: «Экспекто Патронум!!!» Из нее вырывается белый дым, который приобретает форму… нет, не лани, а леопарда – красивого, грациозного, так похожего на ее патронуса. И тут происходит совсем невероятное – женщина исчезает.. Черт… дожил.. профессор защиты от темных сил, бывший пожиратель и шпион… точно дожил… Меня трясет от истерического смеха. Хоть на маггловскую камеру снимай и Поттерам показывай. Боггарт! Как же я раньше не понял. Громко кричу: «Ридиккулус!!!!" Значит можно идти патрулировать коридоры дальше. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Сообщение отредактировал Tuzeg - Понедельник, 24.01.2011, 11:47
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:55 | Сообщение # 15
Аврор
На сайте с: 18.09.2009
а мне-понравилось, Вы написали- карие глаза- подумали на Грейндждер, напишете зеленые- подумают на Лили...может голубые?, допишите " Riddikulus!"- и все вcтанет на места, после Ехперто Патронум..
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:08 | Сообщение # 16
подкустовный выползень
На сайте с: 01.12.2010
ну.. я просто не хотела заостраять внимание на том, кто рядом)) Вот и НЖП означает - НЕИЗВЕСТНЫЙ женский персонажжж))) На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:37 | Сообщение # 18
Главный Дилер Радужных Мыслей
На сайте с: 05.07.2010
Заметно. В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:33 | Сообщение # 20
подкустовный выползень
На сайте с: 01.12.2010
Ну.. просто решила сделать тонкий намек на ГГ.. а там уж как попрет))) И огромное спасибо за комменты)) На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)