Красивая и трогательная история, спасибо Автору за то, что позволил нам ощутить тепло и прикоснуться к этой Новогодней сказке, а Переводчику за то, что донес до нас это чудо! 10 10 10
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Ваай, какая нямка! Такой милый, тёплый, семейный фик. Можно было бы даже зарисовочкой назвать, но сколько всего поместилось! И чувства, и эмоции и праздник. Большое спасибо переводчику за выбор этого фика. Кстати, перевод довольно качественный (на мой взгляд). Даже не чувствуется, что рассказ переводной. Браво
Голосую одной оценкой - 10 баллов. Этот фик вызывает только положительные эмоции и нежные чувства. У всех бы так семей хорошо все было, ну за исключением травмы руки дочурки, конечно (у нас то так кости не сращиваются в реальном мире :-D) Большое спасибо автору и переводчику за этот замечательный мини мини фик
Quote (Санта_Снейп)
Малфои - это не фамилия, Малфои - это семья
Всем семьям: нужно быть одной семьей, а не носить одинаковые фамилии. Жизнь прекрасна!!!!! И плевать, что это неправда...
Спасибо тем, кто не остался равнодушным к этой истории. Честно говоря, когда выкладывала работу не думала, что ее воспримут так тепло. Такие отзывы мне дико приятны, *Автор зарделась* но принимать я их толком не умею))) А потому - ОЧЕНЬ СПАСИБО всем! Вы помогли мне поверить в свои силы. Как думаете дебют переводчика удался?
Ещё кааак! Поздравляю с дебютом! Действительно, совсем не чувствуется что это перевод, хорошо что вовремя заметила! А то уже собиралась кинуть маааленький тапок за недочёты в сюжете!
Фик замечательный! Легкий, пронзительный, наполнен такой нежностью, заботой и любовью. Все просто и понятно, а главное Люциус настоящий Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках