Комментарии к фанфику архива "Сделай пророчество", автор omateido, перевод Альмариль, PG-13; ГГ, АД, СТ, ЛЭ, Мародеры; General, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
, так что этот фанфик мне показался вполне достойным! И Гермиона тут вполне себе в образе, она действительно львица! Ну и спасибо за описание такое вспышки гнева по отношению к Дамблдору, приятно видеть, что гриффиндорка не считает его святым дедулей) А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете...
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:08 | Сообщение # 3
...Из пены морской и из лунного света...
Статус: Offline
На сайте с: 25.11.2009
MariaMagdalena, спасибо вам большое за такой отзыв! Большей частью все заслуги в том, что эта история именно такая, принадлежат, конечно же, автору, но я тут тоже немножко постаралась, пытаясь сохранить и передать в переводе те чувства, которые испытывала, когда читала этот фик. И потому мне вдвойне приятно читать такие комментарии. Спасибо!
да,неплохо.... хм,заинтересовала сама идея срыва Гермионы при всех,когда она в прошлом.... Чтобы найти себя только взгляни внутрь Осколков своего прошлого
moon, да, идея очень интересная - и вы представляете какой потрясающий макси-фик мог получится, если бы ее развить?! Я бы запоем его прочитала. Но автор все дразнится - потрясающими зарисовками, которые будорожат воображение, но никогда не получат продолжения. А жаль.