Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:47 | Сообщение # 2
Ночь, луна и серебро
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2008
Ох, как же мало фиков с этим пейрингом. Виктория, спасибо, что порадовали! Фик замечательный! Очень легко и приятно читается и сюжет не банальный. Правда меня немного удивил поступок Гермионы в конце, то, что она о ребенке умолчала, решив сделать сюрприз. Они ведь только что из-за лжи ссорились, а тут опять. Ну не ложь, конечно, сокрытие фактов, но все же...
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:02 | Сообщение # 3
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
Ооо, читала на хогнете. Уже давно занял почётное место в личной бибилиотеке. Пейринг и правда интересный. Хотелось бы прочитать ещё что-нибудь подобное. автору удачи
Я конечно понимаю, что любовь - это важная вещь, но при таких перспективах поступать так глупо.... да еще и ребенок... лично мое мнение... ничего хорошего из этого не выйдет... В душе навечно останусь Пушистой
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Прочитала фик на одном дыхание если честно. Редко где встретишь эту пару. Тем более пейринг очень хороший, и найти удалось разве что единицы фиков которые действительно стоит прочитать, данный фик не исключение. Весьма легко и приятно читается, эмоции героев немного запутанные, но вполне понятные, почему-то так и хочется сказать, что все жизненно. Но прошу заметить то что в фике присутствуют недостатки при том весьма весомые. Логика некоторых поступков героев весьма удивляют. Не верится что Гермиона так бы ушла просто, потому, что в глубине души мне хочется верить в то что она, не должна так легко отступать. Но она поступает именно так, слишком быстро отказывается от своего счастья. Однако же фик не теряет свое очарование, и от этого еще больше нравится.