Астрея, это просто чудо)))) Правда. Я, когда дочитывала, икала от смеха)))) Цитировать что-либо не вижу смысла, ибо тут можно на цитаты разобрать весь фик)))))) Отлично, позитивно и поучительно)))
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:29 | Сообщение # 24
Нежный Воин
Статус: Offline
На сайте с: 18.10.2009
Ну ни фига себе! Спасибо Пелегрин, дала наводку на фик. Я просто в ауте от такого сюжета! Бедный, бедный Тёмный Лорд! Погибнуть от топора слабой невыспавшейся женщины! Люциус тепеть, наверное, вылакает все свои винные погреба... Миляга Рудольфус тоже порадовал. Один Снейп молодец! Всё просчитал, всё сделал. А Гарри-то с Дамбдором - планов напланировали, пророчество, трали-вали... А тут чик по горлу, ага, и в Темзу. Пусть теперь возрждается. Если сможет, конечно... Но если даже и сможет, то, будем надеятся, что в будущей жизни ТЛ будет крепко помнить, что ЖЕНЩИН ОБИЖАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:24 | Сообщение # 25
...memento mori...
Статус: Offline
На сайте с: 16.08.2007
Астрея, ой, какое чуууудоооо! Я ведь думала, что они Рудика грохнули с Люцем на пару Про Волдю и мысли не было! Бедный-бедный... А Снейп как всегда все знает... А Лютик такой... такой прям... белый и пушистый... даже жаль становится... а еще недоумеваю, каким макаром он попал в ЭТУ компанию...
Астрея, а мона я твой фик у себя на сайте размещу, а?
Астрея, ОФИГИТЕЛЬНО ! Других определений даже не нахожу . Тут уже практически все сказали выше другие комментаторы, поэтому особо повторяться не буду, но ей Богу, жалею, что такой поворот сюжета нельзя впихнуть в канон. И зачем нам Гарька с крестражами, когда есть Бэллочка с топором?