Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:02 | Сообщение # 2
Маркиза Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 07.05.2007
SEVERINA Sne
Мне свой восторг не выразить словами Не выразить его и песнью мне Я говорю гораздо проще: говорю стихами Хоть хромает рифма здесь.
А ладно, скажу так, словами. С рифмой проблемы. СПАСИБО. Вот, знаешь, просто спасибо и ничего больше. Потому что большей благодарности в природе для меня не существует. Ты замечательный автор, я не подлизываюсь! Очень жду твоих новых творений!
Тень
Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось. Твое спасибо для меня - лучший подарок, значит, я не зря пыталась немножно развеселить народ. Скоро брошу еще мини-фик в стиле "сказка-аллегория
SEVERINA Sne
Тень пишет:
цитата: Скоро брошу еще мини-фик в стиле "сказка-аллегория".
А вот это ты сейчас зря сказала, уже помираю от любопытства!!!
Shana
Я в полном восторге ! Спасибо за такой замечательный фик.
Тень
Shana, спасибо на добром слове, мне очень приятно, что мои наброски читают. Значит - продолжаем!
NoA
Тень пишет:
цитата: Он бросил взгляд на экран компьютера, где в качестве обоев, естественно, был портрет профессора зельеварения
шикарная фраза!Естественно, что у каждой из нас на рабочем столе портрет профессора зельеварения!У меня тоже! Очень интересно!Жду продолжения! А можно спросить? отчего рейтинг такой маленький?Может его чуть поднять?
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 16:03 | Сообщение # 3
Маркиза Темных Подземелий
На сайте с: 07.05.2007
Тень
NoA, продолжения уже не будет, этот фик закончен. Есть другие, но не похожие на этот. Что значит маленький рейтинг? Здесь другой основной пейринг, поэтому мало кто читает фики по другим пейрингам, это нормально.
NoA
Тень пишет:
цитата: NoA, продолжения уже не будет, этот фик закончен
А дальше развить эту историю не хотите? Тень пишет:
цитата: Что значит маленький рейтинг?
ну, я имела ввиду, что может быть R можно было бы сделать. Тень пишет:
цитата: поэтому мало кто читает фики по другим пейрингам,
Ну тут не соглашусь с Вами.Я обожаю Снейджер,но когда ешь много сладкого начинает развиваться кариес, и посему необходимо давать зубкам отдохнуть.Так что я принципе читаю,все пейринги.И если у Вас есть еще, то может быть Вы и их выложите здесь?
Тень
NoA, развивать не хочу - она логически закончена, дальнейшее не имеет смысла - все закончилось, хэппи энд и т.п. Я всегда пишу о надежде, которую нельзя терять, и о мечте, за которой не жаль идти, и, конечно, о любви... Здесь в архиве находится фик "Магия человеческого сердца" (иллюстрации в соответствующем разделе на сайте, рецензия на него - в разделе "Рецензии" на форуме), а также здесь на форуме выложен фик "Канатоходец" - первая часть (скоро заканчиваю вторую). Это сложные фики, на любителя и "под настроение". Готовится к публикации фик "Кое-что из того, что хотелось бы знать" - СС/НЖП, все персонажи; роман, миди (?) - о событиях, которые, на мой взгляд, могли бы послужить ответом на многие вопросы, касающиеся поступков Снейпа (АУ, ООС, конечно, о любви (и много!), потому что в 17 лет можно влюбиться не только впервые, но и навсегда). Желаю Вам приятного прочтения и спасибо за внимание, мне очень приятно. Спасибо.
Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Calista, пожалуйста и тебе спасибо, что прочла! Вот скоро будет готова серия иллюстраций к нему (планируется к каждой главе - так считает моя художница), тогда он выиграет еще больше... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:24 | Сообщение # 6
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
ОООООООО))))))))) Это великолепная вещица!!!!!)) так сладко, так мило!!!!! Но со своей перчинкойй - очень понравилось! Спасибо огромное, Тень, !) Жду иллюстрации)))
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:05 | Сообщение # 7
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
На сайте с: 14.05.2007
Памук, я рада, что понравилось! Вот моя художница комп починит, тогда и иллюстрации поспеют... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:05 | Сообщение # 8
Астральный дух планет, которых больше нет...
На сайте с: 16.12.2007
Тень, этот фик был одним из первых, которые я прочитала еще на ХогНэте, едва открыв для себя фанфикшен. Долгое время была под впечатлением. И вот, наконец, он здесь. Перечитала полностью. Вновь получила массу удовольствия. Заодно порадовалась известию, что скоро увидят свет продолжения "Канатоходца" и "Кое-что из того, что хотелось бы знать". Жду с нетерпением!
ТЕНЬ великолепно. Я прочла его давно. И вот только сейчас заметила темку Очень красивый рассказ. Буду ждать элюстращий. Спасибо тебе огромное. Вдохновенья и музу. Буду ждать новых великолепных творений
Блин, знаете, я от этого фанфика просто в офиге. Меня убило. Такие эмоции при прочтении я редко испытывала. Многие фанфики пожираешь глазами, прям зачитываешься, что будет дальше, не смея оторвать взгляд. В этом же - я просто боялась глянуть на следующую строчку, так как у меня чуть сердце от восторга или страха не разрывалось!
Когда в конце первой главы до меня, наконец, дострельнуло, кого мне напоминает Тоня, а, следовательно, до меня дошло, кто такой Рома, я сидела с выпученными глазами, а челюсть моя валялась где-то на столе, за которым я мирно почитывала это произведение. Подобрав челюсть, я не смогла рта раскрыть потом, когда Рома соизволил пригласить Машу к Всеволоду. И вот когда тот повернулся к ней лицом... Тут и наступил первый момент из многих, когда я просто зажмурилась и боялась читать дальше. Я словно остолбенела от страха, как и Мэри, по коже пробежалось стадо мурашек. Я чуть не закричала от перевозбуждения, но меня не поняли бы родители =) Знаете, я в такие моменты просто отворачивалась от фика, чтобы немного прийти в себя и успокоиться, а потом продолжала чтение, наращивая скорость. Следующим таким пиковым моментом, когда случился переизбыток чувств, стало заклинание, посланное в Малфоя. Ох, как я распереживалась! Как я за Машку испугалась! Чуть инфаркт не схватил (хотя мне еще рановато =)! Потом этот убегающий от самого себя, всмысле - от чувств, Северус... бррр... Меня реально пробрало!
Боже, как можно было так написать! Так реально, так волнующе! И я ведь даже не сравнивала себя с этой Маришкой, не представляла себя на её месте - я совершенно не такая, но вот прочувствовалась атмосферой сногсшибательно, посмотрела на всё со стороны, как в думоотводе.
Убийственно красиво, замечательно, классно, потрясно, шикарно, офигенно, органично, живо, весело, в общем, РЕСПЕКТ И ПОКЛОН АВТОРУ! ТЕНЬ, ЭТО ПРОСТО СУПЕРРРР!!!!
PS: Вот и мой второй прочитанный СС/нжп. И уже второй раз я в полном восхищении и эмоциональном нокауте!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Pheeby - Четверг, 19.06.2008, 19:50
Автор очень порадовал! Начиналось все уж очень реально-серьезно-безнадежно, но главное-интересно! Зато потом - настоящая сказка)) На душе после прочтения стало очень светло.