Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:04 | Сообщение # 4
Ночь, луна и серебро
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2008
fable-t, спасибо!
Warfare, получить похвалу от вас по фику с этим пейрингом - особенно приятно. Это была моя первая измена снейджеру, поэтому было особенно страшно. Рада, что понравилось, надеюсь, скоро у меня получится порадовать вас еще раз, но уже фиком большего размера. Мне тоже эта пара безумно нравится, правда их отношения кажутся почти нереальными, невозможными. Разве что в варианте Упивающийся и его жертва. Наверное, поэтому и фиков о них не много Будем восполнять =)
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:09 | Сообщение # 5
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
Как красиво и грустно. Аж слёзы выступили на глазах!
Quote (Warfare)
Обожаю этот пейринг
Warfare, я уверена, ты захочешь сделать к этому минифику коллаж. Я уже в предвкушении!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:01 | Сообщение # 7
Дьявол умеет любить
На сайте с: 04.08.2008
Ellirael,
надеюсь, скоро у меня получится порадовать вас еще раз, но уже фиком большего размера.
Вот это здорово!! С нетерпением буду ждать!
правда их отношения кажутся почти нереальными, невозможными. Разве что в варианте Упивающийся и его жертва
Согласна, прописать этот пейринг очень сложно, я сама за все время встретила два фика, где авторы прописывали их взаимоотношения не искажая характеров, оба фика англоязычные. Но мне нравится ваш взгляд на эту пару, судя по-этому мини - любовные отношения, зародившиеся на фоне стокгольмского синдрома, я сразу вспоминаю один из любимых фильмов "Ночной портье" . А вариант Он-упивающийся, а она-жертва как раз само то!!
поэтому и фиков о них не много grust5 Будем восполнять =)
Будем ждать!!
Iriska,
Warfare, я уверена, ты захочешь сделать к этому минифику коллаж.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:24 | Сообщение # 8
Дитя Трансильвании
На сайте с: 05.01.2009
Ellirael, это что-то нереально потрясающее... в такой небольшой истории столько чувств и эмоций... прям дух захватывает... так и вижу: ночь, луна, он и призрак... очень красиво и трогательно... к Вашей истории просто невозможно остаться равнодушной... БРАВО!!! с нетерпением буду ждать новых произведений... УДАЧИ!!! L` unica cosa di cui aver paura è la paura...
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:00 | Сообщение # 9
путешествую сквозь пространство и время
На сайте с: 27.03.2009
Такая красивая первая измена снейджеру. У вас замечательно получилось. Пронзительно и нежно. Трогательно. Хороший у Вас Люциус - не гордый, а признавший свои ошибки.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:45 | Сообщение # 10
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
Iriska, Спасибо! И за пост от Сира тоже - приятнааа...
Quote (Warfare)
Согласна, прописать этот пейринг очень сложно, я сама за все время встретила два фика, где авторы прописывали их взаимоотношения не искажая характеров, оба фика англоязычные.
А можно мне, если они еще не переведены, ссылки в ЛС или названия, я как раз мучаю английский - очень хочется что-то интересное для перевода
Quote (Warfare)
Коллаж будет!!!
Я так ваши работы люблю, особенно с Люциусом, что увидеть иллюстрацию к своему фику - это сказка :)
vlada_d666, спасибо за приятные слова и пожелание удачи - то и другое в творчестве очень важно
Quote (Иланор)
Хороший у Вас Люциус - не гордый, а признавший свои ошибки.
Он вообще хороший, только очень хорошо маскируется
Спасибо всем за отклик на этот фик. Здорово, что даже на форуме снейджера есть те, кому нравится и эта пара тоже.
Эллираэль,как всегда из-под Вашего пера вышло замечательное произведение.Так мало фиков с этим пейрингом ,но Вы так хорошо прописали характеры,ничуть не отступая от канона.Вот только не поняла немного,к нему ее призрак приходит.? Вот наблюдаю я за Вашим творчеством ,и раз от раза поражаюсь:Вам легко поддаются и романс,и ангст,и драма,и юмор.Вы очень одаренный человек.
Quote (Ellirael)
Спасибо всем за отклик на этот фик. Здорово, что даже на форуме снейджера есть те, кому нравится и эта пара тоже.
Любителей очень много,а вот фиков мало.Будем наедятся что Вы порадуете нас еще одним произведением с этой парой
Невероятно трогательно, красиво и печально. Не знаю, где я была раньше, что не заметила ваш фанфик… Но я определенно счастлива, что прочла его! Конечно, это мой любимый пейринг, и я сама пишу фанфики по нему. Однако ничего более прекрасного в описании любви этой пары еще не встречала. Просто нет слов, спасибо, что решились написать ЛюциГерм! Я надеюсь, вы и дальше будете радовать нас подобными шедеврами! Не проходите мимо моего сайта Любила Снейпа и ненавидела Люциуса. Теперь люблю обоих, причем Люциуса больше Вы можете найти меня на Хогвартснэте, на Сказках
Потрясюще! Я почти плакала! Так романтично! Люциус такой лапочка! Конец его начала отраженье, И что вначале и в конце дано, То в середине вновь заключено.
:jump1: :da4: :ok4: Боже, как же красиво и печально. Фанфик просто прелесть. И не беспокойтесь, что Вы изменили Снейджеру. Это не измена, а всего лишь попытка понять других персонажей. Мне нравится пара Люциуса и Гермионы. Она тоже как и пара Северуса и Гермионы такая же проблемная и очень страстная. Вы молодец. Спасибо Вам за эту попытку, которая очень даже удалась. Любишь- люби, а если нет - отойди.
Сообщение отредактировал КираМалфой - Четверг, 02.01.2014, 12:20