Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:04 | Сообщение # 1
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Комментарии к фанфику архива "По семейным обстоятельствам", автор Аревик, Drama, ГГ/РУ, G, миди, закончен Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:14 | Сообщение # 2
Хагрид Необъятный
Статус: Offline
На сайте с: 27.10.2007
черт! первый раз читаю фик про Рона и Гермиону. Рон тут такой ... такой ... В общем жестоко. Очень жестоко! меня прямо передергивает от такого поведения ... но неужели она никак не может от туда выбраться? не дура же! придумала бы что-то ...
Аревик, здорово! мне понравилось)
Лето!!!
Сообщение отредактировал Medea - Понедельник, 13.07.2009, 13:14
Жесть... В голове одна мысль - разве Рон был таким мстительным? Чем то напомнило "Ненависть"... "В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать…" Макс Фрай
Аревик, неприведи господи! Ну и страх Вы написали! Вообще-то от Джинни я всего ожидала. Бедная девочка, окружили, как стадо акромантулов, не дернуться никуда. Одно слово-ужас!
Вообще-то, это была моя лчная маленька месть всем тем, кто считает Рона Уизли тупым дегенератом! Человек, который играет в шахматы, не может быть таким, какой он в книге и большинстве фиков! Из многообещающег середнячка его превратили в... спортсмена в самом худшем смысле этого слова! Не справедливо!!! К слову, я не считаю этот фик драмой... Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!
Человек, который играет в шахматы, не может быть таким, какой он в книге и большинстве фиков!
Вот тут я полностью согласна с автором. Конечно в книгевсе не так плохо как в большинстве фанфиков. Не спорю они интересные, но Рон все - таки не такой. Просто немного неуверенный в себе, не зря он дружил с Гарри и Гермоной. И при прочтении этого фанфика я тихонько злорадствовала на Гермионой - так и надо нечего издеваться над парнем. Но с другой стороны нафиг ему нужна Гермиона. Действительно нашел бы другую девушку, а с неё просто дружил. Только остальные Уизли какие -то монстрики получились :brush:. А Джинни лучше всех - настоящая темная лошадка никогда не знаешь, что от неё ожидать.
Конечно в книге все не так плохо как в большинстве фанфиков.
На самом деле, там всё именно плохо. В книге. Я когда читала, думала: где Роулинг отрыла такие образы?! Дети совершенно ненастоящие... А что касается Рона... В первой книге он самый обычный ребёнок, нет ничего плохого в том, что он слегка тушуется на фоне старших братьев... В конце концов, он из дома уехал, а это такой стресс... Но дальше... С каждой книгой Роулинг 2тупила" Рона вё больше, превращая в "типичного спортсмена"... Это ОЧЕНЬ обидно...
Quote (Иланор)
Только остальные Уизли какие -то монстрики получились
Надо будет выложить "Семь смертных грехов", что ли... и "Ангелов Чарли". Вот зубы доделаю, и выложу, если деньги останутся... Да, я вполне ещё такова, что могу вызвать суматоху!