Комментарии к фанфику архива "Магия человеческого сердца", автор Тень, СС, Romance, PG, мини Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
Вы знаете, я прочитала Ваш фанфик несколько недель назад, и у меня осталось ощущение чего-то огромного и прекрасного, щемяще-беззащитного и одновременно непобедимого. Автор, Ваш язык великолепен, образы, рожденные вами, так ярки и точны. Это, пожалуй, самое потрясающее признание в любви на свете! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
господи, красота то какая!!! Автор, у вас ПОТРЯСАЮЩИЙ слог!!! Очень красиво, душевно и образно. Уместить такое количество эмоций, событий и образов всего в нескольких абзацах - это истинное мастерство. Я в восхищении После прочтения на душе остались только положительные эмоции!!! Даже как-то вдохновение появилось! Поскакала писать главу. Ваш фик стал для меня маленькой музой Желаю вам вдохновения, удачи, дальнейших творческих успехов и побольше благодарных читателей.
С сегодняшнего дня я точно знаю:Это восьмая книга !(не к ночи Роулинг буде помянута) Именно так и ни как иначе, все должно быть! Не верю в пустоту после смерти.Продолжение есть,иначе картина бытия теряет всякий смысл.
Тень,примите мое самое безмерное восхищение и искреннюю благодарность за подаренное чудо! Маленькое,простое,но оно живет и сердце бьется с ним в унисон.Мир там,где нас ждут.
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:07 | Сообщение # 5
Тетушка Шарлотта, крыса из подземелий Хогвартса
На сайте с: 14.05.2007
julia-sp, Irkina, Ruphina, спаисбо Вам за такую высокую оценку этого фика! Тронута, счастлива безмерно... Принять - все и отдать - все, вот сущность, ИМХО, истинной любви, чье могущество - в ее безусловности. Будьте счастливы! Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:58 | Сообщение # 6
Странница
На сайте с: 06.08.2009
Тень, спасибо большое за Ваше произведение! не смогу сказать больше ничего, потому что остался со мной один лишь восторг, а мысли все мои в "Магии..." Великолепная история! Спасение моё - снейджер.
Сообщение отредактировал ЖарПтица - Воскресенье, 24.01.2010, 12:16
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:39 | Сообщение # 7
Нежный Воин
На сайте с: 18.10.2009
Спасибо за пожелание, но я теперь знаю точно, без Вас мы счастливы не будем... Пишите. Пишите! Пишите!!! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:32 | Сообщение # 8
julia-sp, Ruphina, Irkina, могу рекомендовать Вам прочесть "За песней вслед", выложенной здесь же, многие читатели воспринимают ее как продолжение/дополнение к "Магии...". Надеюсь, что вам понравится. Может, это для вас будет еще одним кусочком мозаики из картины счастливого и светлого мира... А желающим улыбнуться - "Надо ж было так попасть или "Я люблю Вас, доктор!", фик обо мне и Северусе, вроде иронической Мэри-Сью. Еще раз огромное спасибо за Ваши отзывы. Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
simila, спасибо за добрые слова. Я не знаю, что значит озвучить, такого со мной точно не случалось... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
corall, уверена, что это очень и очень красиво, как аудиофанфик, да? А остальный фики все здесь, в этом разделе, еще несколько - в разделе Хогвартские истории. Стихи - на главной и немножко в теме Стихотворения. Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:19 | Сообщение # 13
simila, я не знаю, что нужно делать для озвучивания. Если Вы знаете - ради Мерлина, пусть будет озвучено... Если вы видели смерть Снейпа, то это был не Снейп, а если это был Снейп, то это была не смерть.