Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:52 | Сообщение # 4
Мечтающая о своём Принце
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2008
Ева!!! ЭТО НЕЧТО!!! ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО!!! МОЯ В ИСТЕРИКЕ ПОД СТУЛОМ!!! Гриша....Рональдо...Алла (хотя я б Герми из Нашей Раши назвала Галей ). Но больше всего до истерики меня доволил ботаник Флитвик в голове мисс Грейнджер Очень интересно глянуть на учителя химии в московской маггловской школе (что, угадала, дыа?? )
Ева_де_Лакруа, и прекратился дождь, и разошлись тучи, и вышло солнце! А ты всего лишь выложила проду, делай так почаще После такого моё настроение не омрачат никакие экзамены
Linuxik, и тебе спасибо, а то, чувствую, не дождалась бы я проды :)
Не укладывается в голове? Растяни вдоль спинного мозга!
ой-ёёёёй!!! прикидаю, если б это был мой учебник физики (был у меня на 1-м курсе...на ногу упал, 2 дня прихрамывала)...раз догнал бы и кранты
Ева, как всегда, СУПЕР!!!! Я лежу...в ожидании проды
Quote (Ева_де_Лакруа)
Гермионы отлегло от сердца. «Значит, не все так плохо» - подумала она. «Не считая того, что я практически сошла с ума, попав непонятно в какое измерение».
действительно
Quote (Ева_де_Лакруа)
В этот момент в мозгу у мисс Всезнайка мысленный Флитвик играл мотив похоронного марша на выдуманном органе
Флитвик - мой кумир!!!!
Quote (Ева_де_Лакруа)
Гермиона уже приготовилась к тому, что Григорий с воплями кинется от нее прочь, но ничего подобного не произошло.
как Маковей Калкин в фильме "Один дома а хз какая часть"
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:31 | Сообщение # 11
Второкурсник
На сайте с: 01.02.2009
Quote (Ева_де_Лакруа)
Мальчик, взращенный на советских фильмах «Приключения Электроника» и «Гостья из будущего», стойко вопринял поток информации.
Действительно, сюжет воспринимается вполне естесственно
Quote (Ева_де_Лакруа)
Скоро профессор Вассерман созовет всю учительскую рать, чтобы познакомиться с тобой.
И такое бывает У нас постоянно кто-то по обмену учился, все привыкли и даже внимания не обращали.
Ева, ну как же так - такое крохотное продолжение - настоящая трагедия для любопытного и нетерпеливого читателя. Вы, помнится, меня в гости зазывали. Еду, встречайте вечерней лошадью Буду вам по хозяйству помогать, чтобы больше времени на творчество оставалось
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:23 | Сообщение # 12
Mysterieux personnages
На сайте с: 23.01.2009
И такое бывает У нас постоянно кто-то по обмену учился, все привыкли и даже внимания не обращали.
МеднойГорыХозяйка, как говорится, в фике все бывает )))
Ева, ну как же так - такое крохотное продолжение - настоящая трагедия для любопытного и нетерпеливого читателя. Вы, помнится, меня в гости зазывали. Еду, встречайте вечерней лошадью Буду вам по хозяйству помогать, чтобы больше времени на творчество оставалось
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:55 | Сообщение # 13
Первокурсник
На сайте с: 23.01.2009
Перечитала еще разок и поняла, что особенно понравилось ))) Во-первых - Флитвик - этот маленький персонажик в голове главной героини вызывает массу положительных эмоций! И эти его музыцирования! Во-вторых - "русское" имя Рона - Рональдо. Его родители, видимо, страстные поклонники футбола В-третьих Вассерман - перед глазами моментально возникает ведущий программы "Своя игра" и ее участники в своих длинных мантиях! Хай класс!!! И четвертое - и самое главное - это то, что фик действительно "пропитан" чем-то светлым, добрым, легким - наверное, духом дружбы, поддержки и взаимовыручки, а это просто прекрасно!!!
Ты - просто умничка!!! Удачи тебе! :)
Ничто не может быть красиво со всех точек зрения. (с) Гораций
Опля!!! а вот и новая глава!!! Эээммм...только до меня только что допёрло, что это не снейджер... С другой стороны я хоть побывала в ЭТОМ разделе форума
Quote (Ева_де_Лакруа)
Венера Марсовна,
Quote (Ева_де_Лакруа)
Образно говоря, с помощью искусства делаю из диких, необразованных «обезьян» высшие творения науки! Так сказать, трансфигурирую «приматов» в подобие хомосапиенс. «Да, а у нас все наоборот» подумала Гермиона.
вот так нормальных магглов трансфигурируют в приматов
Quote (Ева_де_Лакруа)
Девушка старалась говорить правду, но делать это так, чтобы не сильно шокировать людей.
ООООО!!!! я себе это представляю!!! Ну пока ничё не понятно, но интересно Физрук колоритный получился...я как представлю 40 кругов кросса... ЗЫ: надеюсь местного химика будут звать не Сергей Полиэтиленович
Здорово, что есть новая глава. Плохо, что любопытство читателя растет в геометрической прогрессии
Quote (Ева_де_Лакруа)
она похвасталась, что изучает древние руны
Я тоже могу похвастаться - изучаю! Правда, самобучем.
Quote (Ева_де_Лакруа)
фик действительно маленький
А мы уже начали потихоньку привыкать к вашему методу случайного подкрепления. Выдаем правильно-радостную реакцию
Quote (Ева_де_Лакруа)
- Виталий Николаевич, это же вам не сладкий хворост, в самом деле! - грозно проговорила Венера. Мужчина виновато потупил взгляд.
Физрук еще колоритнее, чем лесник тетушки Ро получился А еще наши школьные физкультурные будни очень напоминает. С нетерпением ждем появления на сцене других ключевых и любимых персонажей в переложении "а-ля "Наша Раша"
МеднойГорыХозяйка, спасибо за отзыв :) Да мини, а пишу уже полгода В принципе могу вам сказать, что мини уже идет к своему логическому завершению Надеюсь, допишу не через год ;)
С нетерпением ждем появления на сцене других ключевых и любимых персонажей в переложении "а-ля "Наша Раша"