Очень трогательно и печально... Интересный образ Снейпа... На мой взгляд, существенно отличается от канона. PS Песня Савичевой как нельзя кстати... Опытный колдун снимет хиддлстонзависимость у вашей девушки
Конечно, образ Снейпа в каноне нам дан очень размыто, но все же интересно Ваше мнение - в чем вы усматриваете ООС? "Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
Безумно прекрасная зарисовка... Несмотря на трагичность обстоятельств, не оставляет по себе горя и слез. Чувства, эмоции, полет, созидание... Это как раз тот случай, когда четко осознаешь: конец - это не точка, не обрыв, это просто начало чего-то другого, новой истории... Спасибо Вам!
elleF, спасибо огромное за такое нежное чудо. Безумно красивая и деликатная трагедия.Не знаю, как насчет стихов, но в остальном даже канонический Снейп в глубине души мог быть именно таким. На мой взгляд реконструкция удалась Опыт - это утраченные иллюзии, а не обретенная мудрость. (Жозеф Ру) Изумрудная Ведьма слизеринских подземелий...